WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Когда я начинаю передавать потоком или делаю паузу запись на VCR IP Codian, почему там значительная пауза, прежде чем воспроизведение запустит/возобновит?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence IP VCR 2210 и VCR Cisco TelePresence MSE 8220 продуктов.

Вопрос. . Когда я начинаю передавать потоком или делаю паузу запись на VCR IP Codian, почему там значительная пауза, прежде чем воспроизведение запустит/возобновит?

О. Потоковые мультимедиа разработаны, чтобы быть на несколько секунд позже, чем среды, показанные в видеовызовах. Это вызвано тем, что видеовызовы являются двумя путями: люди могут слушать и говорить, и поэтому важно поддержать задержку максимально низко для обеспечения реалистического диалога. Однако, когда потоковая передача пользователей просто смотрит конференцию, поэтому низкая задержка не необходима. Отсрочка видео улучшает шанс, что все пакеты среды будут правильно получены проигрывателем, следовательно качество сред будет выше.

Поэтому может быть задержка, прежде чем воспроизведение запустится, когда вы начинаете передавать запись потоком, и после делающего паузу воспроизведения или менять положение playhead. Это вызвано тем, что медиаплеер буферизует данные. Это - нормальное поведение и никакой повод для беспокойства.

Объем буферизации, который имеет место, решен медиаплеером, не браузером. Медиаплеер может позволить вам устанавливать размер буфера: если это верно, см. документацию для инструкций медиаплеера. Кроме того, потеря пакета и дрожание заставят медиаплеер буферизовать для дольше. Все эти факторы вместе означают, что можно испытать другие задержки на других PC при потоковой передаче.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения