WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему у меня есть потоковая передача проблем с Windows Media Player от Дистанционного присутствия Cisco продукты?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence IP VCR 2210, Cisco TelePresence VCR MSE 8220, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. . Почему у меня есть потоковая передача проблем с Windows Media Player от Продукта TelePresence?

О. Windows Media Player только поддерживается на машинах, выполняющих Windows NT, 2000, XP или Vista, и требует установки аудио/видеокодека. Установщик для этого кодека может быть загружен от ссылки на странице потоковой передачи или MCU Codian или модуля VCR IP, или MSE 8000 MCU или блейда VCR IP. (Кодек перечислен как Видеодекодер Codian в Панели управления> Добавления/удаления программы и может быть деинсталлирован оттуда.) Установка кодека вручную должна позволить передавать потоком к любому браузеру, который поддерживает Windows Media Player для того, чтобы показать встроенные медиа-материалы.

При использовании браузера кроме Internet Explorer для просмотра потокового видео тогда, можно испытать проблемы с помощью Windows Media Player. Поддержка Windows Media Player варьируется от браузера до браузера, и существует много известных неполадок особенно с Mozilla Firefox и Netscape, включая катастрофический отказ браузера, когда окно закрывается, или исчезновение видео, в то время как средства управления остаются (это может быть временно исправлено путем перемещения или изменения размеров окна браузера). Кроме того, пропорции могут быть неправильными в маленьких окнах при использовании WMP и Firefox, но это может быть исправлено путем загрузки исправления от http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx leavingcisco.com*. Эти проблемы менее вероятны с MCU или рабочей версией 2.0 (1) VCR IP или позже.

Если такие проблемы происходят, то гарантируют, что у вас есть последняя версия браузера и новая версия Подключаемого модуля Java leavingcisco.com (существует известная неполадка с Java, конфликтующим с Windows Media Player 9 в определенных, некоторый браузерах). Если проблема сохраняется, то рассмотрите использование другого браузера или другого проигрывателя для просмотра потоковых мультимедиа.

Обратите внимание на то, что Windows Media Player не поддерживается для потоковой передачи групповой адресации.

* Codian не ответственен за содержание вебов - узлы/URL третьей стороны

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения