Видео и доставка контента : Cisco TelePresence Content Server Model

Как одновременное нажатие клавиш протокола работает на Windows Media Player и как это влияет на Сервер Содержания?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Сервера Содержания Cisco TelePresence.

Вопрос. . Как одновременное нажатие клавиш протокола работает на Windows Media Player и как это влияет на Сервер Содержания?

О. Одновременное нажатие клавиш протокола является механизмом, используемым Windows Media Player для предложения альтернативных транспортных протоколов, если выбранный протокол не доступен или сбои.

Эти три доступные протокола:

  • MMS - сервер Microsoft Exchange (порт 1755)

  • RTSP - протокол поточной передачи в реальном времени (порт 554)

  • HTTP - гипертекстовый транспортный протокол (порт 8080 на TCS)

Когда проигрыватель пытается соединиться с Сервером Windows Media Сервера Содержания от URL с mms://ip_address/file.wmv, это пытается использовать RTSP на порту 554. Если это отказывает, это пытается подключить MMS использования (порт 1755) для получения информации, на которой протоколы доступны. Если HTTP включен, проигрыватель тогда пытается соединиться через http на порту 80. (Обратите внимание на то, что Сервер Содержания предлагает потоковую передачу http на порту 8080, потому что порт 80 используется другими веб-сервисами, такими как главная страница). Если это отказывает, проигрыватель неспособен соединиться с сервером.

Если альтернативный порт будет настроен для RTSP, то проигрыватель НЕ повторит RTSP на альтернативном порту, даже после согласования о доступных протоколах во время обмена данными MMS.

Примечание: MMS не используется для потоковой передачи транспорта для версии 9 Windows Media Player и позже. Это - ONLY, используемый для согласования о протоколах.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения