WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Ссылки и каналы на VCS являются односторонними или двухсторонними?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence.

Вопрос. Ссылки и каналы на VCS являются односторонними или двухсторонними?

О. Ссылки на VCS используются для создания соединений маршрутизации между подзоной в одном конце и другой подзоной или зоной в другом конце. Каждый конец ссылки известен как 'узел'. Каналы применены к ссылкам для ограничения пропускной способности, доступной между этими двумя узлами.

Все ссылки и каналы являются двухсторонними. Например, если у вас будет ссылка, которая была настроена с Узлом 1 как Подзона HQ и Узел 2 как Подзона Ответвления, то это будет означать, что трафик может вытекать из Подзоны HQ к Подзоне Ответвления, а также от Подзоны Ответвления до Подзоны HQ. Любые каналы применились к этой ссылке, будет влиять на пропускную способность в обоих направлениях.

Просмотреть список всех ссылок настроило на VCS включая любые каналы, которые, возможно, были применены к каждой ссылке, перейдите к странице Links (конфигурация VCS> Пропускная способность> Ссылки). Можно создать новые ссылки и отредактировать существующие каналы от этой страницы.

Чтобы просмотреть список всех каналов, настроенных на VCS, и создать новые каналы и отредактировать существующие каналы, переходят к странице Pipes (конфигурация VCS> Пропускная способность> Каналы).

Для подробной информации при использовании и настройке подзон, зоны, ссылки и каналы, консультируются с разделом Контроля пропускной способности Руководства администратора VCS.


Дополнительные сведения


Document ID: 112529