Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Отправьте запрос поддержки от ESA, SMA или WSA

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как открыть Запрос поддержки (SR) от Cisco Email Security Appliance (ESA), Устройство менеджмента Cisco Security (SMA) или Cisco Web Security Appliance (WSA).

Совет: Материал для этого документа адаптирован от Онлайновой Справки к ESA. Онлайновая Справка может служить ценным ресурсом для подробных инструкций о большинстве функций на устройстве. Для достижения Онлайновой Справки от GUI устройства передите к разделу, что вы имеете вопросы о, и затем перешли для Помощи> Онлайновая Справка. Справочный файл указывает к дополнительным сведениям о функции на странице, к которой вы перешли. Можно также использовать вкладку Index в Онлайновой Справке для поиска другой темы.

Внесенный Штефаном Байером, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

SR является удобным способом, чтобы достигнуть Центра технической поддержки Cisco (TAC) с новой проблемой или добавить информацию к текущей проблеме. При отправке SR файл конфигурации устройства упакован с диагностическими данными от устройства в SR Аддайшналли, форма предоставляет организованный способ передать признаки и описание проблемы с точки зрения.

Когда отправить SR

Необходимо отправить SR TAC в этих экземплярах:

  • Когда необходимо открыть новый случай с TAC.

  • Когда вы имеете текущий случай, открытый с TAC, и хотели бы использовать программное средство для загрузки файла конфигурации и диагностики устройства к случаю.

Процесс создания случая

Когда кэйс ТАС (Центра технической поддержки) создан, этот процесс происходит:

  1. Система выполняет автоматическую дающую право проверку. Если дающие право проходы проверки после представления SR, система передает вам автоматизированный ответ. Для автоматического прохождения дающей право проверки идентификатор пользователя Cisco.com (CCOID) должен быть привязан к договору соглашения о предоставлении услуг для определенного устройства, от которого вы отправляете запрос.

  2. Если SR получен Cisco, но отказывает дающую право проверку по какой-либо причине, SR передан команде, которая помогает в ручном создании случая.

  3. Если SR задает текущий номер заявки, и тот случай открыт с TAC, данные SR добавлены к текущему случаю (новый случай не создан).

Совет: Для просмотра списка контрактов на обслуживание, которые в настоящее время привязываются к профилю Cisco.com, посещают Менеджера Профиля Cisco.com. Если проблема является срочной, и/или вы не получаете почтовый ответ на запрос, называете Центр технической поддержки Cisco непосредственно через один из Центра технической поддержки Cisco Региональными свободными номерами телефона.

Откройте SR

Примечание: Знайте, что при открытии случая поддержки с процедурой, которая описана в этом разделе, файл конфигурации устройства передается TAC. Если вы не хотите отправлять файл конфигурации, свяжитесь с TAC непосредственно через другой способ, такой как метод, который описан в предыдущем разделе.

Для SR, который будет создан как кэйс ТАС (Центра технической поддержки) Cisco, устройство должно быть связано с Интернетом и способное послать электронное письмо от порта TCP 25. При использовании SMA или WSA, гарантируете, что существует настроенный маршрут Протокола SMTP по умолчанию, поскольку существует много межсетевых экранов, которые могут вмешаться в исходящую почту от порта TCP 25. 

Выполните эти шаги для отправки SR TAC:

  1.  Знак в GUI устройства.

  2.  Перейдите, чтобы Помочь и Поддержать> Техническая поддержка Контакта:



  3. Укажите получателей SR:

    1. Проверьте флажок Cisco IronPort Customer Support для отправления запроса к TAC.

    2. Дополнительно, введите адреса электронной почты любых альтернативных контактов в поле Other Recipients в форме.

  4. Заполните форму и гарантируйте объяснение этих полей подробно:

    • Описание проблемы

    • Признаки

    • Воздействие на бизнес

  5. При отправке SR, чтобы добавить информацию к текущему кэйсу ТАС (Центра технической поддержки), ввести текущий номер SR в разделе Номера заявки Службы поддержки пользователей. В этом сценарии не генерируется новый случай, а скорее данные о конфигурации и диагностические данные от устройства добавлены к текущему случаю.



  6. Нажмите Send.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.