WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Решение проблем DTMF на TANDBERG Codian продукты

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence ISDN GW 3241, GW MSE 8321 ISDN Cisco TelePresence, Cisco TelePresence IP GW 3510, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Решение проблем DTMF на TANDBERG Codian продукты

О. В автоответчике можно использовать цифровые клавиши на оконечной точке для навигации через меню; это называют режимом навигации DTMF'. Режим навигации DTMF позволяет вам использовать цифровые клавиши 2, 4, 6, и 8 вместо, оставленный, право, и вниз соответственно.

Примечание: Когда в режиме навигации DTMF, вы не будете в состоянии использовать цифровые клавиши для введения числового идентификатора конференции.

Для получения информации о соединении с конференцией посмотрите онлайновую справку и Обращающееся руководство Конференций.

Эта статья обсуждает:

Передача Тонов DTMF к аудиоконференц-связи соединяет на PSTN

Возможно подключить конференцию по MCU Codian к конференции по аудио мосту на PSTN наборкой номера в аудио мост через шлюз ISDN Codian. Шаги ниже объясняют, как установить вызов из MCU Codian в аудио мост, и как подключить телефон в конференцию по MCU так, чтобы коды доступа и пароли для аудио моста могли быть введены DTMF от клавиатуры того телефона. Соединение телефона является большей частью надежного способа для обеспечения источника внутриполосных Тонов DTMF; почти все оконечные точки видео H.323 передают свои Тоны DTMF как внеполосные индикации ввода пользователя H.245, которые не становятся переданными MCU Codian и не будут поэтому получены аудио мостом.

  1. На GW ISDN установите правила схемы набора номеров так, чтобы телефонные вызовы могли быть сделаны от MCU Codian до внешнего мира (PSTN). Посмотрите онлайновую справку и следующие часто задаваемые вопросы для получения дополнительной информации: Как я устанавливаю некоторую простую ISDN Codian правила шлюза разместить вызовы от IP до ISDN и ISDN к IP?. Примечание: Тип вызова для этих правил должен быть Телефоном. Видео типов вызова, использующее СВЯЗЫВАНИЕ и Видео с помощью Nx64, не будет работать в мосты Аудио конференция или телефоны.

  2. Создайте свою конференцию по MCU.

  3. Наберите из своей конференции к обычному телефону (наземная линия или мобильный телефон).

  4. В списке участников конференции щелкните по соединению со своим телефоном и затем на вкладке Audio. Отмена выбора Подавляет внутриполосные Тоны DTMF. Нажмите изменения Apply.

  5. Наберите из своей конференции в аудио мост.

  6. Слушайте аудио приглашения, прибывающие из моста. Введите свои требуемые коды доступа и пароли DTMF, с помощью клавиатуры телефона.

MCU Codian вперед ваши нажатия клавиш DTMF на аудио мосту, поскольку внутриполосное аудио и вы в состоянии переместиться по меню аудио моста, как вы были бы с обычного телефона.

> Вершина

DTMF и 2007 OCS

Если вы выполняете версию программного обеспечения 2.2 MCU Codian, или более ранние Тоны DTMF с 2007 OCS не будут работать. Версии программного обеспечения MCU Codian 2.3 и позже весь DTMF поддержки по RFC 2833, поэтому Тоны DTMF с 2007 OCS будут работать.

Примечание: Версия программного обеспечения 2.2 MCU Codian может получить Тоны DTMF с 2005 LCS.

Посмотрите Настройку и устраняющий неполадки продуктов TANDBERG и OCS.

> Вершина

Устренение проблем DTMF

Некоторые оконечные точки передают внутриполосные Тоны DTMF, и они переданы MCU Codian как часть обычного аудио соединения, но другие передают Тоны DTMF, внеполосные как индикации ввода пользователя H.245. MCU не передает их. Удостоверьтесь, что вы используете оконечную точку, которая способна к передаче внутриполосных Тонов DTMF.


Дополнительные сведения


Document ID: 112398