WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Почему я не могу совместно использовать содержание между TANDBERG Codian MCU и моим TANDBERG или оконечной точкой Polycom?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Cisco TelePresence MCU 4203, Cisco TelePresence MCU MSE 8420, Cisco TelePresence MCU 4505 и MCU Cisco TelePresence MSE 8510 продуктов.

Вопрос. Почему я не могу совместно использовать содержание между TANDBERG Codian MCU и моим TANDBERG или оконечной точкой Polycom?

О. TANDBERG Codian поддержки серии MCU совместное использование содержания H.239. Оконечные точки Классики TANDBERG используют составляющую собственность систему совместного использования содержания под названием DuoVideo, который предшествует H.239. Точно так же Polycom имеет составляющую собственность систему совместного использования содержания по имени People+Content.

TANDBERG MXP оконечные точки поддерживают и DuoVideo и содержание H.239, совместно использующее: для передачи содержания H.239 от TANDBERG MXP оконечная точка, Естественная функциональная клавиша Предъявителя должна быть установлена; никакой ключ не требуется, чтобы получать содержание H.239. VSX Polycom и более новые оконечные точки поддерживают H.239, но в некоторых случаях будет необходимо включить H.239, прежде чем это сможет использоваться.

Примечание: Даже если функциональная клавиша Предъявителя не установлена, опция H.239 появляется в веб-интерфейсе; поэтому, присутствие этой опции не означает, что вам включили ключ.

H.239 должен быть включен глобально на TANDBERG Codian MCU и также для определенной конференции. См. онлайновую справку.


Дополнительные сведения


Document ID: 112314