WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Моя схема набора номеров использует VCS в качестве ведущего устройства/сторожевого устройства каталога для маршрутизации вызовов в моей сети. В каких лицензиях вызова этот VCS нуждается?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Скоростной автомагистрали Сервера Передачи видеоданных Cisco TelePresence.

Вопрос. Моя схема набора номеров использует VCS в качестве ведущего устройства/сторожевого устройства каталога для маршрутизации вызовов в моей сети. В каких лицензиях вызова этот VCS нуждается?

О. Наше рекомендуемое развертывание для вашего каталога VCS, чтобы быть Контролем за VCS, находящимся в межсетевом экране, связанном с пересекающимся сервером вне межсетевого экрана. В этой конфигурации каталог VCS не будет иметь никаких оконечных точек зарегистрированными к нему, и все другие системы в вашей сети связаны с ним через зоны.

Любые вызовы между оконечными точками в вашей внутренней сети, которые находятся в других зонах, пройдут через каталог VCS Control. Такие вызовы могут использовать или непересекающуюся (локальную) лицензию вызова или пересекающуюся лицензию вызова, в зависимости от природы вызова.

Любые вызовы между вашей локальной сетью и вне межсетевого экрана пройдут через каталог VCS Control, и они будут всегда использовать пересекающуюся лицензию вызова.

Контроль за VCS идет с 100 пересекающимися вызовами и 10 локальными вызовами, таким образом, вы, возможно, должны купить дальнейшие лицензии в зависимости от громкости вызовов в вашей сети. Свяжитесь со своим представителем TANDBERG для получения дополнительной информации.

Для получения дополнительной информации о каком составляет пересекающиеся и непересекающиеся вызовы, консультируйтесь с разделом Подзоны прохождения Руководства администратора VCS.


Дополнительные сведения


Document ID: 112409