Видео и доставка контента : Cisco TelePresence Content Server Model

Как TANDBERG Удовлетворяет Сервер, определяют среду пользователя?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Эта статья касается Сервера Содержания Cisco TelePresence.

Вопрос. Как TANDBERG Удовлетворяет Сервер, определяют среду пользователя?

О. Сервер содержания (TCS) осуществляет проверку пользовательской среды первоначально входы пользователя в систему в к Серверу Содержания или пытается играть видео с помощью ссылки. Это пытается определить оптимальный опыт просмотра для пользователя путем определения, какие проигрыватели установлены в системе и scriptable ли они. Это тогда проверяет доступную пропускную способность. В то время как это происходит, Загружение Страницы отображено.

После того, как проверка среды была осуществлена, результаты сохранены в cookie на компьютере пользователя. Пользователь может вызвать перепроверку путем нажатия свойств Recheck (формально Повторно определяют Пользовательскую среду) от их Предпочтения. Это удаляет старый cookie и заменяет его новым.

Последовательность событий:

  1. Пользователь начинает загружать страницу. На этом этапе все образы и сценарии загружены к браузеру.

  2. TCS опрашивает машину пользователя для определения, какие проигрыватели установлены, но не обязательно scriptable.

  3. Маленький слизняк данных передается для определения доступной пропускной способности. Эта передача составляет aprroximately 40 КБ в размере. Передача передана от TCS до клиента и синхронизирована для выведения пропускной способности.

  4. Пользователю предоставляют титульную страницу с оптимистическим представлением о проигрывателях (это означает, что пользователю можно было установить проигрыватель; однако, это может не быть scriptable).

  5. После того, как библиотека отображена, TCS начинает определять, scriptable ли установленные проигрыватели всего пользователя. Отчеты об испытаниях среды через некоторое время отступают, увеличивая время, потраченное для определения среды. Значки воспроизведения для любых установленных проигрывателей, которые не scriptable, удалены из интерфейса библиотеки.

  6. Предпочтение пользователя проигрывателям и интернет-скорости установлено.


Дополнительные сведения


Document ID: 112737