Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : сервер видеосвязи Cisco TelePresence VCS

Устранение проблем сообщения об ошибках пропускной способности VCS

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как устранить неполадки 480, Временно Не Доступных или Никакой маршрут для сообщений об ошибках Расчета полосы пропускания, которые появляются на оконечной точке или в истории поиска сервера Video Communication Server (VCS) Cisco TelePresence.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Проблемы с полосой пропускания устранения неполадок

Эти сообщения об ошибках могут появиться в истории поиска VCS или на оконечной точке, которая инициировала вызов, и они обычно указывают, что существует недостаточно пропускной способности, доступной для маршрутизации вызова. Если какая-либо из оконечных точек в вызове зарегистрирована к VCS, или если вызов проходит через VCS, то сообщения могли бы появиться из-за ограничений полосы пропускания, которые применены на системные или отсутствующие каналы.

Выполните эти шаги для решения проблемы на любой из оконечных точек в вызове, которые зарегистрированы к VCS Cisco:

  1. Перейдите к Статусу> Регистрация> устройством или Статусом> Регистрация> псевдонимом для определения подзоны, к которой зарегистрирована оконечная точка.

  2. Нажмите регистрацию оконечной точки для достижения страницы Registration Details. Название подзоны появляется в поле Node.

  3. Проверьте ограничения полосы пропускания, которые применены к той подзоне:

    • Если оконечная точка зарегистрирована к подзоне по умолчанию, перейдите к конфигурации VCS> Локальная зона> Подзона По умолчанию.

    • Если оконечная точка зарегистрирована к какой-либо другой подзоне, перейдите к Конфигурации VCS> Локальная зона> Подзоны.

Выполните эти шаги для решения проблемы на любом VCS, через который проходит вызов, который включает любой VCS, к которому зарегистрированы оконечные точки:

  1. Перейдите к Конфигурации VCS> Пропускная способность> Ссылки и проверьте, что ссылки существуют между подзонами и зонами (которые вовлечены в вызов), по которому может быть направлен вызов. Вы, возможно, должны были бы вручную добавить нужные каналы или восстановить ссылки по умолчанию. Для завершения этого процесса введите команду xcommand DefaultLinksAdd в CLI.

  2. Если ссылки существуют, нажмите каждое имя канала для достижения страницы Edit Link. В разделе Статуса проверьте текущий номер идетов звонок на ссылке. Эти вызовы, возможно, использовали всю доступную пропускную способность.

  3. Проверьте ограничения пропускной способности на любых каналах, которые применены к ссылкам, чтобы проверить, что существует достаточная пропускная способность для заказывания телефонный разговор.


Document ID: 118871