Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : сервер видеосвязи Cisco TelePresence VCS

Контроль пропускной способности VCS со ссылками и каналами

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как использовать ссылки и каналы для управления пропускной способностью на сервере Video Communication Server (VCS) Cisco TelePresence.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Пропускная способность контроля со ссылками и каналами

Ссылки используются на VCS для создания соединений маршрутизации между одной подзоной и другой подзоной или зоной. Каждый конец ссылки известен как узел. Каналы применены к ссылкам для ограничения пропускной способности, которая доступна между этими двумя узлами.

Все ссылки и каналы позволяют двусторонний трафик. Например, если у вас есть ссылка, которая настроена с первым узлом как Подзона HQ и второй узел как Подзона Ответвления, трафик может вытекать из Подзоны HQ к Подзоне Ответвления, а также от Подзоны Ответвления до Подзоны HQ. Любые каналы, которые применены к этой ссылке, влияют на пропускную способность в обоих направлениях.

Перейдите к конфигурации VCS> Пропускная способность> Ссылки для просмотра списка всех ссылок, которые настроены на VCS, для включения любых каналов, которые могли бы быть применены к каждой ссылке. Можно создать новые ссылки и отредактировать текущие ссылки от этой страницы также.

Перейдите к конфигурации VCS> Пропускная способность> Каналы для просмотра списка всех каналов, которые настроены на VCS. Можно создать новые каналы и отредактировать текущие каналы от этой страницы также.

Совет: Для дополнительных сведений о том, как использовать и настроить подзоны, зоны, ссылки и каналы, обращаются к разделу Контроля пропускной способности соответствующего Руководства администратора VCS Cisco.



Document ID: 118870