Видео и доставка контента : Cisco TelePresence MSE 8000

Сигналы тревоги показов MSE 8000, когда проверено и с платой NIC и с шасси

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются, где вы видите сигналы тревоги на шасси при мониторинге Модуля полки питания (PSU) на шасси MSE и с шасси и с Портом Ethernet на карте сетевой интерфейсной платы (NIC) одновременно.

Внесенный Ishan Sambhi, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

PSU на шасси MSE может быть проверен с Супервизором MSE блейд серии 8050 или с NIC Valere, который соединяется с Ethernet, которая предоставляет доступ к PSU через сеть, Telnet или Протокол SNMP.

Этот образ показывает Стойку электрооборудования постоянного тока серии 8000 MSE:

Эта плата NIC может быть вставлена в Полку питания для мониторинга его.

Проблема

Часто замечено, что попытки клиентов контролировать статус Полки питания и с шасси и с Доступом к сети Ethernet через плату NIC заставляют эти сигналы тревоги отображаться на шасси.

Журнал оповещений показывает этот журнал:

Решение

Полки питания не поддерживают входы в систему IP-адреса в то же время, что и последовательные входы в систему, которые используют то же имя пользователя, таким образом, использование этого приложения заставляет полку питания, контролирующую блейдом супервизора ломаться. Поэтому Cisco не рекомендует контролировать Полку питания через Ethernet и последовательное подключение одновременно. При разъединении одного из них он должен решить вопрос. Поддерживаемая стратегия состоит в том, чтобы использовать или кабель последовательного порта (шасси) или Ethernet (плата NIC) для мониторинга статуса источника питания.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.