Совместная работа : Cisco Unified Workforce Optimization

Конфигурация потока операций изящества для маркировки метаданных записей в WFO-QM (Calabrio)

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются, где у вас нет достаточной информации о том, как настроить Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) Поток операций Изящества для маркировки метаданных к Оптимизации Трудовых ресурсов Менеджер Quailty (WFO-QM) запись. Этот документ описывает, как настроить метаданные, помечающие более подробно.

Внесенный Кевином Муром, разработкой представителей отдела продаж CISCO и паваной Дэйв, специалист службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Некоторые клиенты и партнеры, кто придерживается руководства, предоставленного в качественном Руководстве Интеграции функций управления для CAD и Версии 10.5 Изящества, которая детализирует, как настроить Поток операций Изящества UCCX для маркировки метаданных к WFO-QM, делающему запись трудности с обнаружением, потому что существует недостаточно информации. 

Примечание: Эти дополнительные сведения должны также быть полезными при настройке Действия Записи запуска Руководство, на Которое обращают внимание, а также 10.0 Выпусков документа.

Решение

Пример корректной конфигурации действия

Name: <Workflow Name>
Type: HTTP Request
Handled by: Finesse Desktop
Method: Post
Location: Other <not Finesse>
Content Type: text/json

Периферийный идентификатор в среде UCCX, как правило, является 1 и может быть просмотрен как количество, предварительно ожидаемое к Идентификаторам пользователя в Администраторе Управления качеством: Personel> Пользовательское администрирование.

Правильный синтаксис для объявления переменных в Объектной нотации JavaScript отформатированный запрос POST (JSON): "<variable1>": "<value1>", "<variable2>": "<value2>"...

 Пример корректного тела запроса

{"peripheral_id" : "1", "sender_id" : "${loginId}",
"metadata": {"account" : "${callVariable1}" , "contact" : "${callVariable9}",
"sessionid" : "${callVariable8}", "calltype" : "${callVariable2}", "call_segment"
: "1" }}

Поток операций в качестве примера и конфигурации действия в Admin изящества

Также важно обратить внимание, что Поток операций должен быть выполнен, когда заканчивается Диалоговое окно (вызов). В противном случае метаданные помечены к записи агента? s предыдущий вызов, не к текущему вызову:

 


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.