Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

ESA не показывает информацию о вложении электронной почты в отслеживании сообщений

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Когда информация о вложении электронной почты не появляется в отслеживании сообщений и описывает некоторые возможные решения к проблеме, этот документ описывает проблему с Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Мэтью Хуинхом и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Вы получаете электронное письмо с допустимым прикреплением. Если нет никакого сканера тела, или никакое прикрепление, просматривая фильтры сообщения или фильтры контента не существует, вложение электронной почты не появляется в отслеживании сообщений. В отслеживании сообщений вы видите Прикрепления: Н/Д:

Если информация о прикреплении не появляется в отслеживании сообщений, она не указывает, что ESA отбросил прикрепление. Прикрепление все еще видимо, но устройство не имеет необходимых сканеров для попыток просмотреть почтовое тело для определения прикрепления.

Решение 

Эта проблема происходит, потому что механизм сканирования содержания активно не просматривает прикрепления. Выполните эти шаги, чтобы позволить отслеживанию сообщений отобразить информацию о прикреплении:

  1. Настройте по крайней мере одно сообщение или фильтр контента, который в состоянии просмотреть для получения информации о прикреплении, названия, ввести, или размер. Также сделайте любые необходимые изменения к прикреплениям.

  2. Настройте сканер тела, который проверяет для названий, строк, символов и размеров.

  3. Настройте правовую оговорку, или подобный, который распечатывает новую информацию от нижних колонтитулов или заголовков в тело электронной почты или выполняет некоторую форму почтовой модификации тела.

Фильтры в качестве примера

В этом разделе описываются некоторые возможные параметры фильтрации. Можно использовать любой из фильтров, которые выделены коробками в следующем образе, поскольку они требуют, чтобы устройство выполнило некоторую форму сканирования тела или прикрепления:

 

Как только вы создаете фильтр (фильтры), отслеживание сообщений должно указать на вложения электронной почты, как показано:



Document ID: 118808