Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

ESA дополнительные почтовые заголовки для шифрования

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает дополнительные почтовые заголовки, которые могут быть внедрены через содержание или фильтры сообщения на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Кевином Луу и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Включите ключ конверта, кэширующийся для офлайнового открытия

Для передачи Зарегистрированного Конверта с ключом конверта кэширование включенного, вставьте этот заголовок в сообщение:

X-PostX-Remember-Envelope-Key-Checkbox: true

Флажок "Remember the password for this envelope" отображен на Зарегистрированном Конверте.

Включите конверты без JavaScript

Для передачи Зарегистрированного Конверта, который без JavaScript, вставьте этот заголовок в сообщение:

X-PostX-Use-Script: false

Когда получатель открывает securedoc.html присоединение, Зарегистрированный Конверт отображен с Открытой Онлайновой ссылкой, и кнопка Open отключена.

Включите сообщение истечение

Для настройки сообщения так, чтобы оно истекло спустя 24 часа после того, как вы передаете его, вставляете этот заголовок в сообщение:

X-PostX-ExpirationDate: +24:00:00

Получатель может открыть и просмотреть содержание зашифрованного сообщения во время 24 часовых периодов после передачи его. После этого Зарегистрированный Конверт отображает сообщение, которое указывает, что истек конверт.

Отключите апплет расшифровки

Для отключения апплета расшифровки, и дешифруйте присоединение сообщения в сервере ключей, вставьте этот заголовок в сообщение:

X-PostX-Suppress-Applet-For-Open: true

Примечание: Сообщение могло бы занять больше времени для открытия, когда вы отключаете апплет расшифровки, но это не зависит от среды браузера.

Дополнительные сведения

Заголовок многоцелевых расширений почты в Интернете (MIME)ОписаниеЗначение
X-PostX-Reply-EnabledУказывает, разрешить ли безопасный ответ для сообщения и отображает кнопку Reply в строке сообщений. Этот заголовок добавляет настройку шифрования к сообщению.Булево значение для того, отобразить ли кнопку Reply. Установленный в True для показа кнопки. Значение по умолчанию является ложью.
X-PostX-Reply-All-EnabledУказывает, разрешить ли безопасному "ответу все" для сообщения и отображает кнопку Reply All в строке сообщений. Этот заголовок отвергает значение профиля по умолчанию.Булево значение для того, отобразить ли кнопку Reply All. Установленный в True для показа кнопки. Значение по умолчанию является ложью.
X-PostX-Forward-EnabledУказывает, разрешить ли безопасную передачу сообщения и отображает  кнопку Forward в строке сообщений. Этот заголовок отвергает значение профиля по умолчанию.Булево значение для того, отобразить ли кнопку Forward. Установленный в True для показа кнопки. Значение по умолчанию является ложью.
X-PostX-Send-Return-ReceiptУказывает, разрешить ли получения чтения. Когда получатели открывают Безопасный Конверт, отправитель получает получение. Этот заголовок отвергает значение профиля по умолчанию.Булево значение для того, передать ли получение чтения. Установленный в True для показа кнопки. Значение по умолчанию является ложью.
X-PostX-ExpirationDateОпределяет дату окончания действия Зарегистрированного Конверта, прежде чем она передаст его. Сервер ключей  ограничивает доступ к Зарегистрированному Конверту после даты окончания действия. Зарегистрированный Конверт отображает сообщение , которое указывает, что истекло сообщение. Этот заголовок добавляет   настройку шифрования к сообщению. При использовании Cisco Зарегистрированный  Сервис Конверта можно войти в веб-сайт в  http://res.cisco.com и использовать  функции управления сообщениями, чтобы установить,  отрегулировать, или устранить даты окончания действия сообщений после того, как вы передаете им.Строковое значение, которое содержит относительную дату или время. Используйте  формат +HH:MM:SS в течение относительных часов, минут, и секунд и формата +D в течение относительных дней. По умолчанию нет никакой даты окончания действия.
X-PostX-ReadNotificationDate

Определяет Зарегистрированные Конверты, "считанные" датой, прежде чем она передаст его. Если Зарегистрированный Конверт не был считан этой датой, локальный сервер ключей генерирует уведомление. Зарегистрированные Конверты с этим заголовком не работают с Cisco Зарегистрированный Сервис Конверта, только локальный сервер ключей. Этот заголовок добавляет настройку шифрования к сообщению.

Строковое значение, которое содержит относительную дату или время. Используйте  формат +HH:MM:SS в течение относительных часов, минут, и  секунд и формата +D в течение относительных дней. По умолчанию нет никакой даты окончания действия.
X-PostX-Suppress-Applet-For-OpenУказывает, запретить ли апплет расшифровки. Апплет расшифровки заставляет присоединения сообщения быть открытыми в среде браузера. При отключении апплета он заставляет присоединение сообщения быть дешифрованным в сервере ключей. При отключении этой опции сообщения могли бы занять больше времени для открытия, но они не зависят от среды браузера. Этот заголовок отвергает значение профиля по умолчанию.Булево значение для того, запретить ли апплет расшифровки. Установленный в True для отключения апплета. Значение по умолчанию является ложью.
X-PostX-Use-ScriptУказывает, передать ли конверты без JavaScript. Конверт без JavaScript является Зарегистрированным Конвертом, который не включает JavaScript, который используется для открытия конвертов локально на компьютере получателя. Получатель должен использовать или Открытый Онлайновый метод или Открытое Способом пересылки для просмотра сообщения. Используйте этот заголовок, если шлюз домена получателя разделяет JavaScript и делает зашифрованное сообщение неоткрываемым. Этот заголовок добавляет настройку шифрования к сообщению.Булево значение для того, должен ли апплет JavaScript быть включен или нет. Установленный в False для передачи конверта без JavaScript. Значение по умолчанию истинно.
X-PostX-Remember-Envelope-Key-
Флажок
Указывает, позволить ли специфичное для конверта ключевое кэширование для офлайнового открытия конвертов. Когда получатель вводит правильный пароль и устанавливает флажок "Remember the password for this envelope", с кэшированием ключа конверта ключ расшифровки для определенного конверта кэшируется на компьютере получателя. После этого получатель не должен вводить пароль снова, чтобы вновь открыть конверт на компьютере. Этот заголовок добавляет настройку шифрования к сообщению.Булево значение для того, разрешить ли кэширование ключа конверта и отобразить флажок "Remember the password for this envelope". Значение по умолчанию является ложью.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.