Видео и доставка контента : Cisco TelePresence MX700

Динамик MX700, устраняющий неполадки функциональности и подключения

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает базовые функции Cisco TelePresence динамики MX700 и основной динамик, устраняющий неполадки для Одиночной и Двойной Камеры.

Внесенный Ankita Kanyal, специалистом службы технической поддержки Cisco

Функциональность

Функциональность динамика MX700

Если люди говорят от удаленного узла, их голоса слышат преимущественно на среднем динамике для обеих сторон (третий динамик для правого и левого монитора).

С текущим программным обеспечением TelePresence Codec (TC) (с Версии 7.3 TC), кодеки в системах MX700/800 используют пользовательскую обработку массива громкоговорителей для синтезирования двух логических (Левый / Право) громкоговорители.

В то время как в высоких частотах, только один динамик используется на канал, все громкоговорители используются при нижних частотах. Для более низких средних частот звук распределен среди подмножества доступных громкоговорителей. Это поведение полностью определено программным обеспечением codec, поэтому более поздние обновления к поведению приносят пользу всем системам в поле.

Следовательно, аудио не играется через все динамики. Только определенный уровень частоты является слышимым от других докладчиков. Например, если вы играете песню от своего ПК, связанного с кодеком, только средний докладчик играет песню преимущественно, тогда как другие только играют бас/музыку/низкую частоту.

  • Содержание нижней частоты всегда воспроизводится на басовых драйверах.
  • Понизьтесь средние частоты распределены среди множественных громкоговорителей выше экранов.

Устранение неполадок

Подключение динамика MX700

Для проверки кабельных соединений выполните эти шаги:

  1. Проверьте, что динамики размещены непосредственно выше мониторов и покрыты белой панелью. При удалении покрытия вы видите динамики выше обоих мониторов.



  2. Демонтируйте первые две камеры (рядом с камерой), и вы будете видеть эти порты:



    Вот кабели, связанные на порте 2 и 1 (отмечены в красном в предыдущем образе).



  3. Проверьте, что порт 2, который был отмечен ранее, имеет этот связанный кабель (три провода):



  4. Проверьте, что порту 1 подключили этот кабель с ним (два провода):



    Примечание: Гарантируйте, что кабель, связанный с портом 2, является тем с тремя проводами, и кабель, связанный с портом 1, имеет два провода. Если эти два кабеля подкачаны, аудио не теряет значение должным образом.

Кабельное подключение двойной камеры (MX700 с двойной камерой)

Для динамиков выше левого монитора три крайних левых динамика должны быть связаны с портом, маркированным 2 (показанный ранее), и правильные два динамика должны быть связаны с портом, маркированным 1. Для динамиков выше правильного монитора первые три динамика от камеры должны быть связаны со (слева направо) портом, маркированным 2, и остальные должны быть связаны с портом 1.

MX700 с одиночной камерой

Используйте то же соединение с кодеком MX700 с одиночной камерой. Как только кабели проверены, выполняют эту команду для тестирования этого, динамики функционируют для Версии 7.3 TC и позже:

xcommand experimental audio speakercheck

После выполнения команды от CLI вы слышите звук от каждого докладчика один за другим (в течение нескольких секунд от каждого докладчика для подтверждения динамика? s соединение/функциональность), и вы получаете эти выходные данные:

OK
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 1 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 2 Detected: "Yes"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 3 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 4 Detected: "Yes"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 5 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 6 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 7 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 8 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 9 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 10 Detected: "No"
** end

Измерительная длина по умолчанию является одной секундой на громкоговоритель. Идеально выходные данные от команды должны быть "Да" для всех динамиков, но могли бы произойти ложные отрицательные. При увеличении измерительной длины с Измерительной Длиной дополнительного параметра можно улучшить устойчивость теста.



Document ID: 118764