WebEx : Cisco TelePresence MCU 4505

Соберите Сетевые пакеты от Cisco MCU/TS с Веб-интерфейсом

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как собрать сетевые пакеты от Устройства управления многосторонней связью (MCU) Cisco / Сервер Дистанционного присутствия (TS) с веб-GUI. В более ранних версиях MCU/TS (ранее, чем Версия 4.5 MCU и Версия 4.1 TS) не было опции для сбора сетевых пакетов от веб-интерфейса. У вас должны были быть физический доступ и консольный кабель для сбора их. В Версии 4.5 (145) MCU и Версии 4.1 (1.79) TS и позже, можно собрать сетевые пакеты от веб-интерфейса MCU/TS. Это помогает собирать сетевые пакеты удаленно.

Эта статья применяется к этим продуктам:

  • Версия сервера 4.1 (1.79) Cisco TelePresence и позже
  • Cisco TelePresence версия Версии 4.5 (1.45) Серии MCU и позже

Внесенный Sateesh Katukam, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Набор сетевого пакета

Характерная черта Расширенной диагностики требуется для включения перехвата сетевого пакета от веб-интерфейса. Обратитесь в техническую поддержку Cisco для получения этой характерной черты. Предоставьте порт MAC-адрес для MCU 5310/5320 и Среды 310/320. Для других платформ предоставьте серийный номер технической поддержке Cisco для получения характерной черты Расширенной диагностики. Установите характерную черту Расширенной диагностики при Параметрах настройки> Обновление> менеджмент Функции. Этот ключ допустим в течение трех дней.

Как только ключ установлен, выберите Status> Network Trace для начала захвата пакета.

Это имеет схожую функциональность как nettap от последовательной консоли, и настройки по умолчанию показывают в этом образе. Как со старым nettap, пакеты могли бы быть отброшены в то время как под загрузкой. Используйте их под руководством технической поддержкой Cisco.

Пустая коробка фильтра хостов перехватывает пакеты от всех хостов. При вводе одного IP-адреса он перехватит пакеты в обоих направлениях от того устройства только. Несколько IP - адресовы не могут быть введены.

В то время как перехват происходит, этот образ показывает статус.

После того, как сделанный, нажмите трассировку сети Stop. Для загрузки сетевых пакетов нажмите трассировку сети Download. Название загружаемого файла является network_trace.cap



Document ID: 118762