Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Часто задаваемые вопросы CIS: Сколько записей поддержано в/services/databases/system/LOG_EVENTS?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, сколько записей журнала событий поддержано в Сервере информации о Cisco (CIS) и сколько отображено в Studio.

Внесенный Suresh Venkatesan, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Сколько записей поддержано в/services/databases/system/LOG_EVENTS?

Количество записей журнала, поддержанных в CIS, настроено с этими параметрами настройки:

  • Максимальные Доступные для просмотра События - максимальное число событий, которые могут быть просмотрены от консоли Событий в менеджере киностудии. В Studio можно определить этот номер со значением Диалогового окна конфигурации для Максимальных Доступных для просмотра Записей под Событиями Server> CIS и Регистрацией> Регистрация> Память.
  • Записи Максимального количества событий - максимальное число событий, которые будут сохранены в репозитории CIS. Когда количество событий достигает этого порога, от самых старых событий сбрасывают в First In, First Out (FIFO) упорядочивают. Файлы журнала обычно настроены для сохранения более расширяемого архива записей события. В Studio можно изменить Записи Максимального количества событий со значением Окна конфигурации для Максимальных Записей журнала в Событиях Server> CIS и Регистрации> Регистрация> Регистратор базы данных.



    Вот консоль Событий в менеджере киностудии:


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.