Совместная работа : Cisco Unified Contact Center Express

Версия 10.5 редактора сценариев UCCX не запустит

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются при запуске Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) Версия 10.5 (1) Редактора сценариев.

Внесенный Arunabh Bhattacharjee, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Вы неспособны выполнить редактора UCCX Версайона 10.5 (1) (CiscoUnifiedCCXEditor.exe).

Признак

Когда запущено, Окно редактора UCCX появляется для меньше, чем секунда и исчезает. Приложение пытается запустить, но оно исчезает.

Решение

Для решения этой проблемы необходимо проверить, присутствуют ли файлы Редактора CCX в папке: C : Файлы \Program (x86) \wfavvid_1051. Для проверки этого щелкните правой кнопкой мыши по значку Редактора (ярлык) и перейдите к Свойствам> цель. Папка установки должна быть непосредственно в C:\Program файлах (x86).


Иногда, путь может быть неправильным. Например: : C : Файлы \Program (x86) \Cisco\Unified Serviceability\JRtmt\wfavvid_1051.

Сделайте эти шаги для решения этого вопроса:

  1. Для удаления приложения Редактора сценариев CCX на рабочей станции перейдите к Панели управления> Добавления/удаления программы.
  2. Повторно установите Редактора (Выполненный как администратор) непосредственно в Программные файлы и явно определите путь: C : Файлы \Program (x86) \wfavvid_1051.
  3. Запустите приложение для тестирования.

Основная причина

Проблема отнесена к расположению по умолчанию установки (путь). Если те файлы не найдены, это ищет файлы hardcoded к местоположению и не запускает. По умолчанию Редактор CCX должен быть установлен в местоположении: C : Файлы \Program (x86) \wfavvid_1051. Если это не так Редактор не будет работать правильно. Для тестирования этого проблема может быть воссоздана при копировании wfavvid_1051 папки в другом месте.

Также было замечено, что, если устройство контроля в реальном времени (RTMT) было ранее установлено на рабочей станции, Редактор UCCX побудит пользователя устанавливать его в ошибочном пути: C : Файлы \Program (x86) \Cisco\Unified Serviceability\JRtmt\wfavvid_1051.

После установки в том неправильном местоположении, запуске сбоев Редактора. В это время необходимо предпринять шаги упомянутые ранее для решения вопроса. Несмотря на то, что там существует обходной путь, дефект усовершенствования был открыт, чтобы упростить и решить связанные с установкой проблемы: CSCur86817.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.