WebEx : ?????? Cisco TelePresence

Часто задаваемые вопросы VCS/TelePresence: Почему я неспособен соединиться с конференцией по Серверу TelePresence с оконечной точкой CTS?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает возможные решения, если существуют проблемы при соединении системы Cisco TelePresence (оконечная точка CTS) к конференции по Серверу TelePresence.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Почему я неспособен соединиться с конференцией по Серверу TelePresence с оконечной точкой CTS?

Если вызов не соединяется успешно:

  • Гарантируйте, что Сервер TelePresence зарегистрирован в регистраторе Протокола SIP, таком как Сервер подключения Cisco Video (VCS) Контроль, с соответствующим заданным доменом. Посмотрите онлайновый раздел справки, Системные параметры, для подробных данных.
  • Гарантируйте, что "Регистрируются, числовой ID с регистратором SIP" выбран для конференции, с которой необходимо соединиться.
  • При использовании Контроль за VCS Cisco в качестве регистратора SIP (как рекомендуется), проверьте, что ваш Cisco Unified Communications Manager (CUCM) и развертывания VCS Cisco придерживаются рекомендаций в Руководстве по развертыванию VCS документа - Cisco Unified Communications Manager (6.1 7 и 8) и VCS Cisco (X6).
  • Гарантируйте, что полоса пропускания по умолчанию на Сервере TelePresence установлена по крайней мере в 1.25 мбит/с. CTS Cisco вызывает разъединение в более низких пропускных способностях.

Если вызов соединяется с аудио, но вы не получаете видео:

  • Проверьте, что вызов, принятый Сервером TelePresence, является вызовом SIP. Если ваши результаты конфигурации в вызове H.323 к Серверу TelePresence (взаимодействовал от SIP VCS Cisco), то не будет никакого видео. Проверьте, что ваш CUCM и развертывания VCS Cisco придерживаются рекомендаций в Руководстве по развертыванию VCS документа - Cisco Unified Communications Manager (6.1 7 и 8) и VCS Cisco (X6).
  • Гарантируйте добавление конфигурации оконечной точки Cisco на Сервере TelePresence для оконечной точки CTS с соответствующим вызовом соответствующие параметры.


Document ID: 118658