Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему устройство продолжает выдвигать записи журнала к Серверу системного журнала после того, как была отключена регистрационная подписка?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ применяется к Записям в системном журнале для Cisco Email Security Appliance (ESA), Cisco Web Security Appliance (WSA) и Устройство менеджмента Cisco Security (SMA).

Внесенный Зореном Петерсеном, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Почему устройство продолжает выдвигать записи журнала к Серверу системного журнала после того, как была отключена регистрационная подписка?

Регистрационная Подписка была ранее установлена для подталкивания записей журнала к серверу системного журнала. Но после отключения Регистрационной рассматриваемой Подписки, или изменение метода для получения журналов к чему-то , чем Толчок Системного журнала устройство продолжает выдвигать записи журнала к Серверу системного журнала.

Устройство имеет буфер Данных системного журнала, которые оно должно освободить. После того, как этот буфер был освобожден, устройство прекратит выдвигать записи журнала к Серверу системного журнала. Поскольку буфер сохранен в памяти, а также на жестких дисках, перезагрузка будет не всегда очищать буфер.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.