Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему больше почтовые прикрепления, чем исходный файл?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает почтовое ограничение размера с прикреплениями и почему фактический почтовый размер может быть больше, чем ожидаемый при обработке через Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Марком Штрасхаймом и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Почему больше почтовые прикрепления, чем исходный файл?

MIME (Многоцелевые расширения почты в Интернете) спецификация, определенная в RFC 2045, перечисляет "base64" как одну из нескольких схем кодирования двоичных файлов к тексту. Кодирование base64 MIME основывается на кодировании версии RFC 1421 года Privacy Enhanced Mail (PEM), это использует тот же алфавит на 64 символа и механизм кодирования как PEM, и использует "=" символ для выходных данных, дополняющих таким же образом.

MIME не задает фиксированную длину для закодированных base64 линий, но он действительно задает максимальную длину 76 символов. Дополнительно это указывает, что любые дополнительные буквы должны быть проигнорированы совместимым декодером, невзирая на то, что большинство реализаций использует пару новой строки CR/LF для разграничивания закодированных линий.

Таким образом фактическая длина совместимых MIME закодированных base64 двоичных данных обычно - приблизительно 137% длины исходных данных, хотя для очень коротких сообщений издержки могут быть намного выше из-за издержек заголовков. Очень примерно, заключительный размер закодированных base64 двоичных данных равен 1.37 раза размеру исходных данных + 814 байтов (для заголовков).

Дополнительные сведения



Document ID: 118499