Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Каков заказ обработки в рабочем списке? Каков конвейер рабочего списка?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает конвейер Рабочего списка и предоставляет подробную информацию о том, где найти информацию отнесенной к заказу обработки в рабочем списке на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Робертом Шервином, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Каков рабочий список? Каков заказ обработки в Рабочем списке?

Рабочий список - то, где полученное сообщение обработано, прежде чем это переместится в фазу доставки. Обработка включает подмену, маршрутизацию, фильтрацию, сканирование безопасного списка/черного списка, и антивирусное сканирование для защиты от спама, сканирование репутации файла и анализ, Фильтры Вспышки и изоляцию. Для подробной информации в отношении обработки заказов в рабочем списке и полном понимании конвейера рабочего списка, посмотрите "Рабочий список / Маршрутизация" главы Руководства пользователя для версии AsyncOS для Безопасности электронной почты, которая совпадает с вашим ESA.

Заказ обработки Рабочего списка зависит, на который пересмотр AsyncOS для Безопасности электронной почты работает на ESA. Каждый пересмотр имеет возможность иметь более новое выполнение сервисов. Для подробной информации в отношении обработки заказов в рабочем списке и полном понимании конвейера рабочего списка, посмотрите "Понимание Почтового Конвейера" глава Руководства пользователя для версии AsyncOS для Безопасности электронной почты, которая совпадает с вашим ESA.

Например, заказ обработки Рабочего списка для AsyncOS 9.7 для Безопасности электронной почты показывают в этой схеме:

Дополнительные сведения



Document ID: 118493