Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Что такое раскалывание сообщения?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Вопрос

Что такое раскалывание сообщения?

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Ответ

Интеллектуальное раскалывание сообщения является механизмом, который обеспечивает отличающиеся основанные на получателе правила безопасности содержания, которые будут применены независимо для обмена сообщениями с нескольком получателей.

Каждый получатель оценен для каждой политики в соответствующей почтовой таблице политики (Поступление или Выход) нисходящей формой.

Каждая политика, которая совпадает с сообщением, создает новое сообщение с теми получателями. Этот процесс определен как раскалывание сообщения:

  • Если некоторые получатели совпадают с другой политикой, получатели сгруппированы согласно политике, с которой они совпали, сообщение разделено на многие сообщения, равные количеству политики, которая совпала, и получатели установлены в каждый соответствующий "осколок".

  • Если все получатели совпадают с той же политикой, сообщение не расколото. С другой стороны максимальный сценарий раскалывания был бы тем, в котором одиночное сообщение расколото для каждого получателя сообщения.

  • Каждый осколок сообщения тогда обработан защитой от спама, антивирусом, Усовершенствованная Вредоносная Защита (только входящие сообщения), сканирование DLP (только исходящие сообщения), Фильтры Вспышки и фильтры контента независимо в почтовом конвейере.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

Дополнительные сведения



Document ID: 118488