Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Что Торгует Электронной почтой и Торгует сообщением Обнаружение?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, каковы Маркетинг Электронной почтой и Маркетинг сообщением Обнаружение.

Внесенный Кишором Йеррэмредди и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Что Торгует Электронной почтой и Торгует сообщением Обнаружение?

Что Торгует Электронной почтой?


Маркетинг Электронной почтой является режимом продвижения продуктов и услуг по электронной почте. Даже при том, что торгующие сообщения не считают спамом, организация или конечные пользователи могут не хотеть получать их. Торгующие сообщения являются сообщениями, которые НЕ являются Спамом, НЕ содержите Почтовые транзакции и НЕ отражайте связь между сторонами. Примером торгующего сообщения является авиакомпания, способствующая их продуктам и услугам через электронную почту, но подтверждение авиакомпании пользователю не является торгующим сообщением.

Что Торгует Обнаружением и как оно работает?


В AsyncOS 7.0.x для Электронной почты и позже, Cisco представил новую характеристику Нежелательное Торгующее сообщение Обнаружение. Когда включено вместе с Защитой от спама Cisco или Cisco Интеллектуальный Мультипросмотр, эта функция может различить Спам и Нежелательные Торгующие сообщения. Как спам, у вас есть опция, чтобы отправить, отбросить, или возвратиться нежелательные торгующие сообщения. У вас также есть опция для маркировки нежелательных торгующих сообщений путем добавления текста к теме сообщения для определения его как маркетинга.

Нежелательное Торгующее сообщение функция Обнаружения в AsyncOS для Электронной почты может быть настроено через На Политику получателя для Защиты от спама. Торгующая функция Обнаружения как конфигурация Для защиты от спама позволяет вам понижаться, поставлять, или возвращаться после того, как сообщение будет обнаружено как Торгующий Электронной почтой. Для лучшего обнаружения и низкой скорости Ошибочного допуска, это настоятельно рекомендовано, чтобы использовать "Метку и Отправить" действие после того, как сообщение будет обнаружено как Торгующий Электронной почтой Защитой от спама Cisco или Cisco Интеллектуальный Мультипросмотр.

Cisco настоятельно рекомендует, чтобы клиенты использовали преимущества этой новой Торгующей функции Обнаружения, чтобы обнаружить нежелательную Торгующую Электронную почту и улучшить опыт электронной почты конечного пользователя.

Как вы позволяете Торговать Обнаружением на Email Security Appliance (ESA)?

 

  1. Перейдите к Почтовой Политике-> Политика Входящей почты.
  2. Выберите ссылку под Защитой от спама для почтовой политики По умолчанию.
  3. При 'Торгующих Почтовых Параметрах настройки' выбирают 'Yes' для, 'Позволяют Торговать Сканированием Электронной почты'.
  4. Выберите необходимое действие под, 'Применяют Это Действие для обмена сообщениями'.
  5. Отправьте изменения.
  6. Повторите шаги 2 - 5 для любой другой применимой почтовой политики.
  7. Передайте изменения.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.