Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Если конечный сервер не работает, что происходит с входящими сообщениями на ESA?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает то, что происходит с входящими сообщениями на Cisco Email Security Appliance (ESA), если конечный сервер не работает.

Внесенный Домиником Ипом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Если конечный сервер не работает, что происходит с входящими сообщениями на ESA?

Если ваш почтовый сервер (Microsoft Exchange, Lotus Notes) сбои, ваши входящие электронные почты помещены в очередь на вашем ESA. 

Как только ваш почтовый сервер возвращается онлайн, доставка электронной почты резюме ESA. ESA сохраняет сообщения в своей очереди, основанной на параметрах настройки, настроенных в вашем профиле сильного удара.

По умолчанию почта помещена в очередь в течение 72 часов (259200 секунд) попытки повторной попытки OR 100, прежде чем она возвратится исходному отправителю. 

Эта установка конфигурируема при помощи команды CLI bounceconfig, и отредактируйте Профиль по умолчанию. Это также сделано от GUI, перейдя к Сети> Профили Сильного удара, и щелкните по Профилю по умолчанию.

Если существует слишком много почты, очередь могла заполниться. Однако, если система достигнет своего предела хранилища, то она будет мягкий сильный удар дальнейшие попытки других почтовых серверов для передачи большего количества сообщений. Это гарантирует, что никакие сообщения не потеряются, поскольку эти почтовые серверы будут повторно делать попытку доставки сообщения также, пока ESA не примет сообщения снова.

Примечание: Если вы планируете завершить работу своего внутреннего сервера RADIUS для обслуживания в течение более длинного периода (больше чем пара часов), оптимальный метод должен временно отстранить входящих слушателей на вашем ESA с помощью suspendlistener.

Как упомянуто прежде, в этом случае любые попытки подключения будут мягки возвращенный и повторенный позже. Таким образом, вы оставляете задачу того, чтобы хранить сообщения к почтовому серверу передачи, который предотвратит почтовую очередь на вашем ESA от заполнения быстро. Никакие сообщения не будут потеряны; однако, как только вы вернули свой внутренний сервер RADIUS в сервис, также возобновите слушателей на своем ESA с помощью резюме. Это позволит доставку от удаленных хостов снова.

Для получения дополнительной информации о Направлении Возвращенной Электронной почты, посмотрите Руководство пользователя Электронной почты AsyncOS.

Дополнительные сведения



Document ID: 118410