Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Что происходит с ESA сообщающие и отслеживающие данные, собранные по SMA после того, как будет заменен ESA?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает создание отчетов и отслеживание данных, собранных по Устройству менеджмента Cisco Security (SMA), и что происходит постзамена Cisco Email Security Appliance (ESA) относительно использования централизованных сервисов для создания отчетов и отслеживания.

Внесенный Джэем Джиллом и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Что происходит с ESA сообщающие и отслеживающие данные, собранные по SMA после того, как будет заменен ESA?

Можно столкнуться со сценарием, где вам, вероятно, придется заменить существующий ESA. Это могло произойти из-за RMA, модернизации оборудования или других причин. Если вы централизовали создание отчетов сервисов или централизовали отслеживание сообщений сервисов , настроенное на ESA, необходимо будет тогда обновить соответствующую конфигурацию устройства на SMA.

Создание отчетов

После замены SN ESA XXX (host1) с SN ESA YYY (host2), предполагая, что оба хоста имеют одинаковую конфигурацию, вы не будете видеть данных на Электронной почте> монитор> страница обзора графиков создания отчетов, если вы примете решение просмотреть данные для 'host1'. Данные, привязанные к 'host1', не сопоставлены с 'host2'. Если вы примете решение просмотреть данные для всех хостов, то графики создания отчетов сообщат о данных и для 'host1' и для 'host2'. Необходимо будет гарантировать выбор 'All Email Appliances' при просмотре данных создания отчетов.

По существу объединенные данные создания отчетов сохранены. Мы не удаляем данные создания отчетов, соответствующие ESA, который заменен другим ESA.

Отслеживание сообщений

Относительно отслеживания сообщений при отслеживании сообщений, полученных 'host2' он не будет выходные сигналы, полученные 'host1'. Однако при отслеживании сообщений, полученных 'Всеми Хостами' вы будете в состоянии найти сообщения, которые были получены 'host1'. Необходимо будет гарантировать выбор 'All Hosts' от Усовершенствованной выпадающей опции при выполнении отслеживания сообщений.

Еще раз отслеживание сообщений не сопоставляет сообщения от 'host1' до 'host2'; однако, объединенные данные отслеживания сохранены, позволив вам сделать запрос всех сообщений, полученных и 'host1' и 'host2'.

 

Дополнительные сведения



Document ID: 118413