WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Отчёты о Комплекте Системы управления telepresence 'Никакой Ответ HTTP' для Системы

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как решить проблему того, когда Cisco TelePresence Комплект Managment (TMS) не сообщает о 'Никаком Ответе HTTP' сообщение для системы.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с TMS Cisco.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на TMS Cisco.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Общие сведения

При нажатии Force Refresh, он очищает ошибку, но ошибка возвращается позже.

Проблема

TMS Cisco не сообщает 'Ни о каком Ответе HTTP' для системы.

Решение

Если статус может быть очищен, когда вы нажимаете Force Refresh, но возвращается позже, это - признак, что сервис Сканера Базы данных TMS Cisco не может достигнуть этой системы. Проверьте, присутствует ли веб - прокси, который требует аутентификации, в сети, потому что это блокирует трафик от сервисов TMS Cisco. Если такой прокси присутствует, установите свою сеть так, чтобы трафик между TMS Cisco и оконечной точкой не маршрутизировали через него или доверяли, не требуя аутентификации.

Когда вы нажимаете Force Refresh, соединяетесь с системой с web-браузером на самом сервере TMS Cisco, если не очищен статус. Если вы неспособны соединиться с ним по HTTP или HTTPS, войти в систему по Secure Shell (SSH) или telnet и гарантировать, что это принимает HTTP или Подключения HTTPS. Кроме того, чтобы гарантировать, что TMS Cisco имеет правильный IP-адрес или имя хоста системы, выполните эти шаги:

  1. Выберите Systems> Navigator.
  2. Выберите оконечную точку.
  3. Откройте вкладку Connection.


Document ID: 118387