WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Системный отзыв к TMS Cisco, заблокированному сервером сети или Web-сервером

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как решить проблему отзыва к Системе управления Cisco TelePresence (TMS), заблокированный сервером сети или Web-сервером.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с TMS Cisco.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на TMS Cisco.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Системный отзыв к TMS Cisco, заблокированному сервером сети или Web-сервером

TMS Cisco полагается на отклик, отправленный от систем, и проверяет оконечную точку, которая соединяется с ним на основе серийного номера, MAC-адреса и IP-адреса. Большая часть Cisco TelePresence и сторонних систем отправляют этот отклик с анонимным HTTP или Подключениями HTTPS, которые могут быть заблокированы, если существует веб - прокси в сети, которая требует аутентификации. В этом случае необходимо говорить с администратором прокси для добавления исключения для трафика, предназначенного для TMS Cisco.

Межсетевые экраны могут также заблокировать отзыв к TMS Cisco, если они блокируют новые соединения от системы до TMS Cisco.

Совет: Структуры документации Поддержки TMS Cisco, какие порты и протоколы должны быть доступны для каждого системного типа.

Последний сбой обычного подключения происходит, когда администратор вручную модифицирует конфигурацию информационных сервисов интернета (IIS) после того, как TMS Cisco был установлен и отключает анонимный доступ к вебам - каталогам.

Примечание: Анонимный доступ только открыт для некоторых фрагментов TMS Cisco и не должен быть отключен, потому что системы не используют имена пользователя и пароли, когда они отправляют отклик.

Для исправления любой неверной конфигурации IIS деинсталлируйте TMS Cisco и повторно установите его. Никакие данные не будут потеряны, пока базу данных оставляют неповрежденной, и установщик восстанавливает свойства веб-сайта правильно.



Document ID: 118388