WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

Часто задаваемые вопросы TMS: Почему вы получаете приглашение регистрации при доступе к страницам Java в TMS Cisco?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, почему приглашение регистрации появляется при доступе к страницам Java на Системе управления Cisco TelePresence (TMS).

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Почему вы получаете приглашение регистрации при доступе к страницам Java в TMS Cisco?

Все Контролирующие опции в TMS Cisco являются приложениями Java.

Другой домен

Если вы обращаетесь к TMS Cisco от машины, которая не является участником того же домена как Сервер TMS Cisco, или если Сервер TMS Cisco не является участником домена вообще, вам предлагают для имени пользователя и пароля первоначально, что вы обращаетесь к приложениям Java на каждом сеансе. Введите имя пользователя и пароль, которое вы использовали для регистрации к Серверу TMS Cisco.

Доступ через прокси

Прокси часто имеют проблемы аутентификации с Подключаемыми модулями Java. При доступе к TMS Cisco через прокси Параметр прокси сети по умолчанию в Панели управления Java является браузером Использования, который не всегда работает. Вам, возможно, придется вручную настроить параметр прокси в Панели управления Java ПК или использовать значение Прямого подключения.

Совет: К Панели управления Java обращаются при щелчке правой кнопкой мыши по значку Java в панели задач.

Компьютеры IBM/Lenovo

Компьютеры IBM/Lenovo прибывают предварительно установленные с версией Java, которая часто не работает для заверенных сайтов. При доступе к приложениям Java вам предлагают для имени пользователя и пароля, но учетные данные отклонены и быстрые показы снова. Перейдите к www.java.com и загрузите установку Среды исполнения Java (JRE) для обновления локальной копии JRE. После того, как более новая версия установлена, можно подтвердить подлинность должным образом.

Красный X

Если вы видите красный X, когда вы пытаетесь обратиться к страницам приложения Java в TMS Cisco, проверить, что Java установлен и работающий должным образом. Чтобы сделать, проверяют это, переходят к тестовой странице в http://www.java.com/en/download/installed.jsp. Кроме того, возможно, что Java отключен политикой безопасности.

Трастовый вопрос

Наконец, трастовый вопрос отображается первоначально, вы загружаете приложения Java от TMS Cisco. Можно принять решение доверять Да или Всегда. Некоторые системы могли бы иметь службы безопасности, которые отвергают опцию Always.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.