WebEx : комплект средств управления Cisco TelePresence (TMS)

TMS автоматический вход в систему не работает

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает причины, почему функция автоматического входа в систему на Системе управления Cisco TelePresence (TMS) могла бы быть не в состоянии работать.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Автоматический вход в систему не работает

Иногда вы встречаетесь с проблемой, где автоматический вход в систему не работает в TMS Cisco, и вам предлагают для вашего имени пользователя и пароля. Единая точка входа с Интегрированной Аутентификацией требует web-браузера, URL и сетевой совместимости.

Примечание: Гарантируйте, что имя пользователя и пароль, используемое для входа Microsoft Windows, используется для входа TMS Cisco.

Совместимые обозреватели

Автоматический вход в систему поддерживается в Internet explorer (IE) на Microsoft Windows, но мог бы быть отключен из-за Параметров безопасности и Зон в интернет-Опциях браузера. Это может модифицироваться, если вы или добавляете сервер TMS Cisco к более доверяемой зоне безопасности в IE, или если вы изменяете настройки Проверки подлинности пользователя в параметрах безопасности зоны.

Mozilla Firefox не поддерживает единую точку входа по умолчанию, но это может быть настроено, чтобы сделать так:

  1. В поле URL введите about:config.
  2. В поле Filter введите ntlm.
  3. Дважды нажмите или щелкните правой кнопкой мыши network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris для изменения установки.
  4. Введите в домене TMS Cisco. Если необходимо добавить больше доменов, разделите их запятыми без любых пробелов.
  5. Нажмите кнопку OK. Изменение сразу применено.

Совместимый URL

Автоматический вход в систему требует использования URL, который сопоставляет с корректным внутренним Полным доменным именем (FQDN) для машины, не только правильным IP-адресом сервера.

Например, если машину называют CORPTMS2. пример. интервал и его IP-адрес 43.33.23.2, тогда автоматический вход в систему:

  • если пользователь вводит http://CORPTMS2, возможно. пример. интервал/TM
  • если пользователь вводит http://43.33.23.2/TM, не возможно

Использование Имени системы доменных имен (DNS), которое сопоставляет с IP-адресом, но не внутренним FQDN, не позволяет автоматический вход в систему.

Например, если у вас есть DNS рекордное сопоставление TM. пример. com к 43.33.23.2, затем пользователи, которые вводят http://TM. пример. com/TM не будет в состоянии войти в систему автоматически. Это вызвано тем, что карты адресов непосредственно к IP-адресу вместо к Active Directory название FQDN машины.

 

Совместимая сеть

Сети, которые включают вебы - прокси часто, ломают Kerberos или LAN Manager Windows NT (NTLM) методы аутентификации, который представляет Интегрированную неприменимую Аутентификацию, потому что Интегрированная Аутентификация была разработана для внутренних сетей, которые не требуют, чтобы были пересечены вебы - прокси. В этих ситуациях web-браузер и Web-сервер выполняют согласование о следующем доступном методе аутентификации.



Document ID: 118385