Безопасность : Cisco Identity Services Engine Software

Сбой Страниц ISE, чтобы Полностью Загрузиться, Когда Используется Adblock Плюс

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает проблему, с которой встречаются на платформе Identity Services Engine (ISE), где страницы не полностью загружаются, когда Adblock Плюс используется, и это предлагает решение проблемы. С распространенностью рекламных объявлений на большинстве веб-сайтов много пользователей устанавливают Adblock Плюс как дополнение к их браузерам. Если страницы совпадают с определенной подписью, Adblock не позволяет страницам загружаться или сценарии для выполнения.

Внесенный Джесси Дюбуа, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

ISE использует файл утилит, названный adutils для многих функций Active Directory в административном веб-интерфейсе. Adblock Плюс не позволяет adutils сценарию быть выполненным на странице, потому что это, как находили, вызвали рекламные объявления на других веб-сайтах.

Решение

adutils сценарий на ISE не отнесен к рекламным объявлениям. Это - сценарий, который содержит различные связанные с Active Directory функции, используемые для начальной загрузки данных, отнесенных к Active Directory. Этот сценарий используется на многих страницах в ISE, не ограниченном страницей оконечных точек, которая включает многие страницы конфигурации Active Directory. Любое программное обеспечение Adblock должно быть настроено с ISE в списке исключений так, чтобы это было отключено, в то время как администрируем ISE. Даже при том, что программное обеспечение будет отключено, ISE не отобразит рекламные объявления.



Document ID: 118681