Безопасность : шифрование Cisco IronPort

Политика браузера шифрования для пользовательского портала конвертов и CRE шифрования Cisco IronPort

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает шифрование broswer политика, как используется для конвертов шифрования и Cisco Registered Envelope Service (CRES).

Внесенный Кевином Луу и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

  Политика браузера шифрования для    пользовательского портала конвертов и CRE шифрования Cisco IronPort

Cisco IronPort приняла двухуровневую модель поддержки, которая разработана, чтобы быть максимально всесторонней, все еще предоставление гарантируемого пользователя испытывает для наиболее распространенных конфигураций.

Два уровня включают:

- Сертифицированный. Cisco IronPort квалифицирует комбинации, которые достигли значительного принятия рынка. Эти полностью определенные комбинации, как говорят, сертифицируются, и если о проблемах сообщат относительно этих комбинаций, то они будут рассматриваться как дефекты и чрезмерные выпуски, которым уделяют первостепенное значение, найденные в совместимых комбинациях.

Примечание: Сертификационное испытание сделано с последней выпущенной версией браузера, почтовых клиентов и баз данных во время тестирования.

- Совместимый. Комбинации, которые имеют достаточное полевое доказательство от клиентов, что они работают, как говорят, совместимы. Если проблемы будут найдены на этих комбинациях, то они будут рассматриваться как усовершенствования и будут обращены в наилучшим образом способ.

Большинство современных данных может быть найдено в Шифровании Cisco Матрицей Compatibilty. Это будет включать и самые актуальные сведения о версии CRE, и операционные системы и браузеры, которые в настоящее время используются и поддерживаются.

Дополнительные сведения



Document ID: 118513