Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : сервер видеосвязи Cisco TelePresence VCS

Оконечная точка H.323 показывает зарегистрированный на контроле за VCS и незарегистрированный на оконечной точке

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как решить проблему, где оконечная точка пытается зарегистрироваться к серверу Video Communication Server (VCS) через протокол сигнализации H.323, и VCS показывает зарегистрированный, но оконечная точка показывает отмененный регистрацию.

Внесенный Ishan Sambhi, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Проблема

Оконечная точка показывает зарегистрированный на контроле за VCS, но отмененный регистрацию на оконечной точке. Этот захват пакета от оконечной точки показывает, что оконечная точка передает Registration_Request (RRQ), но не получает Registration_Confirm (RCF).

118670-probsol-vcs-01.png

Этот захват пакета VCS показывает, что VCS передает RCF к оконечной точке, однако RCF никогда не достигает оконечной точки.

118670-probsol-vcs-02.png

Решение

На VCS оконечная точка показывает зарегистрированный как с точки зрения VCS, которую это передало RCF. Однако, так как оконечная точка не получает RCF, который она показывает отмененный регистрацию на оконечной точке.

Это обычно - неполадка межсетевого экрана, где порт 1719 UDP не мог бы быть открыт от VCS до оконечной точки или потому что RCF отброшен в сети между VCS и оконечной точкой.



Document ID: 118670