Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Как я могу определить лицензированные функции, которые включены на моем устройстве Безопасности содержания Cisco?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как определить лицензированные функции, которые включены на вашем устройстве Безопасности содержания Cisco.

Внесенный Джоном Ю и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco Email Security Appliance (ESA)

  • Cisco Web Security Appliance (WSA)

  • Устройство менеджмента Cisco Security (SMA)

  • AsyncOS

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Как я могу определить лицензированные функции, которые включены на моем устройстве Безопасности содержания Cisco?

Каждый из программных компонентов или функции, устройства Безопасности содержания лицензируется и должен быть включен перед использованием. Для включения этих компонентов необходимо применить характерные черты, которые предоставлены Глобальными операциями лицензирования (GLO) Cisco посредством регистрации лицензии на продукты. Каждая характерная черта является определенной для серийного номера отдельного устройства Безопасности содержания и имеет период истечения, который привязан к нему. Когда характерная черта истекает, необходимо возобновить договор для той функции с представителем Cisco для продолжения использования функции.

Примечание: Бесконечный ключ указывает, что нет никакого периода истечения для той функции. Бездействующий ключ указывает, что сама функция имеет Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA), которое должно быть принято, или что опция должна быть настроена и активирована. После того, как завершенный, функция перемещается в Активный, и таймер истечения срока действия начинается. 

Примечание: Для действительных устройств только одна лицензия виртуального устройства необходима для каждого продукта устройства. Эта лицензия виртуального устройства может использоваться для развертываний на множественных виртуальных устройствах.  

Для определения лицензированных функций, которые включены на устройстве Безопасности содержания, просто входят в устройство и вводят featurekey команду в CLI. Как альтернатива, можно обратиться к вкладке System Administration от GUI и нажать Feature Keys.

Вот пример выходных данных от featurekey команды CLI:

 

Примечание: См. Добавление и Управление разделом Характерных черт Руководства пользователя для получения дальнейшей информации.

Дополнительные сведения



Document ID: 117842