Безопасность : устройство управления средствами обеспечения безопасности контента Cisco

Я могу резервировать отслеживание, сообщая и изолированный набор данных от устройства управления безопасностью (SMA)?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (23 апреля 2015) | Отзыв

Содержание

Вопрос

Я могу выполнить резервное копирование, отследив, сообщив и изолированный набор данных от устройства управления безопасностью (SMA)?

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Ответ

Устройство менеджмента Cisco Security (SMA) позволяет администратору копировать активные наборы данных (отслеживание, создание отчетов и база данных ISQ) от "исходного" SMA до "целевого" SMA через команду backupconfig на CLI.

Процесс резервирования выполняется в двух фазах:

Этап 1

Процесс резервирования запускается с передачи данных между входными и выходными устройствами. Во время передачи данных сервисы на исходном устройстве остаются работать, поэтому сбор данных может все еще продолжиться. Сервисы, хотя закрыты на целевом устройстве. Как только передача данных завершена из источника для предназначения для устройства, Фаза 2 начинается.

Этап 2

Когда Фаза 2 начинается, сервисы на исходном устройстве закрыты. Любые различия, которые собрали во время передачи данных между входным и выходным устройством начиная с начального завершения, скопированы к целевому устройству, и сервис принесен резервное копирование и для источника и для цели. Это обеспечивает максимальное время работы без сбоев на исходном устройстве и никакой потере данных для любого устройства.

Существует два типа запланированных резервных копирований, которые можно выполнить на SMA:

Периодические Резервные копии: Периодические резервные копии состоят из непрерывных резервных копий, которые могут планироваться в течение предустановленного времени, или для одиночной резервной копии, которая происходит в предустановленное время.

Мгновенные Резервные копии: Когда пользователь инициирует команду backupconfig на CLI, мгновенные резервные копии сразу происходят.

Кроме того, можно просмотреть или отменить планируемые и продолжающиеся резервные копии, проверить статус резервной копии или проверить, может ли резервная копия планироваться на удаленную машину.



Document ID: 118459