Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Добавьте проблемно-ориентированные правовые оговорки на ESA

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как добавить проблемно-ориентированные правовые оговорки на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Вэлтером Дэкостой и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Добавьте проблемно-ориентированные правовые оговорки

Как правило, конечные пользователи добавят правовую оговорку на исходящем слушателе. Это может быть сделано в Сети GUI ESA> Слушатели> Правовая оговорка Name> Слушателя Выше или Правовая оговорка Ниже. С уже письменной правовой оговоркой можно добавить это к слушателю , как необходимый.

Существуют времена, где это может быть требование для добавления проблемно-ориентированных правовых оговорок. Добавление проблемно-ориентированной правовой оговорки является двухэтапным процессом.

Создайте правовую оговорку (ки)

Правовые оговорки созданы от Политики Почты GUI ESA>, текстовые Ресурсы> Добавляют текстовые Ресурсы.

Для данного примера мы будем использовать  тип Шаблона Правовой оговорки и создавать три отдельных правовых оговорки: example_com, example_net, и example_org.

Свяжите правовые оговорки с определенными доменами с фильтром контента

 

Правовая оговорка может быть связана с определенным доменом (ами) через фильтры контента. От Политики Почты GUI ESA> Исходящий Фильтры контента и нажмите Add Фильтр. С Добавляют Условие, с помощью опции Envelope Sender, задают домен. Наконец, с Добавляют Действие, с помощью опции Add Disclaimer Text, задают, хотите ли вы использовать правовую оговорку в качестве заголовка или нижнего колонтитула, и выбрать предписьменную правовую оговорку.

Продолжать пример запустилось, когда мы создали правовые оговорки, мы будем использовать example.com в качестве домена и cвязанную правовую оговорку:

Свяжите правовые оговорки с определенными доменами с сообщением фильтр 

Правовая оговорка может также быть добавлена к определенным доменам через фильтры сообщения. Фильтры сообщения добавлены от CLI ESA с помощью фильтров:

myesa.local> filters


Choose the operation you want to perform:
- NEW - Create a new filter.
- IMPORT - Import a filter script from a file.
[]> new

Enter filter script. Enter '.' on its own line to end.
example_com_Disclaimer:if (mail-from == "@example.com")
{
add-footer("example_com");
}
.

1 filters added. 

С simlar сценарием - изменяют почту - от и линии добавления футов длиной и повторение, добавляющее фильтр сообщения с помощью новой подкоманды в фильтрах, добавляя привязанные фильтры для example.net и example.org. Можно использовать  подкоманду списка для наблюдения недавно созданных фильтров:

[]> list

Num Active Valid Name
1 Y Y example_com_Disclaimer
2 Y Y example_net_Disclaimer
3 Y Y example_org_Disclaimer

Возвратитесь к основному CLI ESA, вызывают и передают изменения.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.