Безопасность : шифрование Cisco IronPort

Добавьте администраторов учетной записи к CRE

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (19 декабря 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как Администратор Учетной записи Cisco Registered Envelope Service (CRES) может добавить дополнительных администраторов к CRE.

Внесенный Кевином Луу и Робертом Шервином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Prerequistes

Вы должны иметь учетную запись CRE и уже быть Администратором Учетной записи CRE сами, прежде чем можно будет добавить других администраторов. Если вы уже не Администратор Учетной записи CRE, необходимо связаться со Службой поддержки пользователей для обновления учетной записи статусу Администратора Учетной записи CRE.

Адрес электронной почты человека, которого вы хотите добавить как администратор учетной записи, должен быть уже создан в CRE. (Если не - посмотрите Устранение неполадок позже в этом документе.)

Добавьте администраторов учетной записи к учетной записи CRE

Для добавления администраторов к CRE выполните эти действия:

  1. Войдите в https://res.cisco.com/admin.
  2. Нажмите Accounts, затем нажмите на ссылку для своего номера учетной записи.
  3. Нажмите Groups.
  4. Вы видите Группу администраторов Учетной записи. Щелкните по первому значку, как показано, в Столбце действий:
  5. В поле User Id войдите в адресе электронной почты человека, вы хотите сделать Администратора Учетной записи CRE.
  6. Нажмите Add группе.

Человек теперь будет Администратором Учетной записи CRE.

Устранение неполадок

Адрес электронной почты человека, который добавлен, должен быть учетной записью, уже созданной в CRE. Если этот адрес электронной почты не будет уже создан, то вы будете видеть эту ошибку, когда вы нажмите Add Группе:

Не может добавить non существующего пользователя.

Быстрое решение для добавления этого пользователя должно передать им зашифрованное сообщение из CRE онлайн (http://res.cisco.com). Как только тот пользователь получает электронное письмо, они пройдут новые функции учетной записи и настройки для открытия электронной почты успешно через CRE онлайн. Как только вы завершили это, и можно войти в succssfully, попробовать еще раз добавлять что пользователь как администратор на учетной записи.

Еще одно решение состоит в том, чтобы нажать Users, и затем нажмите Add Пользователя. Необходимо квалифицировать следующие требования:

  • Имя пользователя
  • Имя
  • *Фамилия
  • Password
  • Confirm Password

Необходимо использовать временный пароль, чтобы создать учетную запись и предоставить это пользователю. Выберите Enforce Password Expiration и нажмите Save. Вы видите отображенное подтверждающее сообщение:

Пользователь <email@domain> добавил.

Можно попробовать процесс снова, чтобы добавить что пользователь как администратор на учетной записи. Пользователь обращается к CRE онлайн с временным паролем, используемым в, "добавьте пользователь" процесс, ранее упомянутый. После первого входа в систему тот пользователь видит новые функции учетной записи и настройки для их профиля, и обязан устанавливать постоянный пароль в то время.



Document ID: 117794