Видео и доставка контента : Кодек Cisco TelePresence C60

Серия MX доступа, и Кодеки SX80 Серии C через Вторичный порт RJ45

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает доступ к кодеку. Если вы не можете обратиться к кодеку по сети, могло бы быть необходимо включиться непосредственно в него для доступа. Большинство изменений конфигурации сети может также быть сделано через связанную сенсорную панель, но если это не работает или недоступно, необходимо включить для доступа к кодеку. Кодек имеет внутренний сервер DHCP, который назначает портативного ПК IP-адрес через дополнительный Ethernet порт для доступа к веб-GUI или CLI. Доступ к кодеку этим способом позволяет вам решать сеть и  проблемы доступности кодека.

Внесенный Кеннетом Хиксом и Тайлером Вилкином, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Требуемые компоненты

  • Портативный ПК
  • Кабель Ethernet

Родственные продукты

Сведения в этом документе могут использоваться с этими аппаратными средствами и любым программным обеспечением:

  • C40
  • C60
  • C90
  • SX80
  • MX200 G2
  • MX300 G2
  • MX700
  • MX800

Обратитесь к кодеку

Во-первых, гарантируйте, что портативный ПК собирается получить IP-адрес через DHCP.

На Microsoft Windows выполните эти шаги:

  1. Выберите Control Panel> Network и Internet> Network Connections.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Подключение по локальной сети и выберите Properties> Internet Protocol Version 4> Properties.
  3. Нажмите Obtain an IP address автоматически кнопка с зависимой фиксацией.

На OS X выберите Network> Ethernet> Configure IPv4. Это должно быть установлено в Использование DHCP.

Затем, подключите Кабель Ethernet между портом LAN (локальной сети) портативного ПК и одним из вторичных портов на кодеке (не сетевой порт). Если все Порты Ethernet на кодеке используются, вы, возможно, должны были бы временно отключить периферийное устройство.

Примечание: На кодеках Cерии C вторичный порт должен быть настроен для DirectPairing и не быть Неактивным. Это, должно быть, было ранее настроено под Конфигурацией системы> NetworkPort. Без этого внутренний сервер DHCP не назначит IP-адреса. Если это будет Неактивно, то единственный способ обратиться к кодеку будет через сенсорную панель.

Как только кабель включен, компьютер должен автоматически получить IP-адрес от кодека. Можно проверить назначенный IP - адрес от командной строки Windows с командой ipconfig или от терминала OS X с командой ifconfig.

Примечание: IP-адрес будет выглядеть подобным самоназначенному IP - адресу Windows - 169.254.1.4X. Это стандартное поведение. Внутренний диапазон DHCP запускается в 169.254.1.40.

Как только вы получаете IP-адрес, должна существовать возможность чтобы пропинговать шлюз по умолчанию для этого диапазона адресов 169.254.1.1 и обратиться к веб-интерфейсу или командной строке кодека.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.