Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему делает IP-адрес передачи моего ESA, имеют низкий SBRS и как это может быть исправлено?

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (21 апреля 2016) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, почему IP-адрес передачи Email Security Appliance (ESA) может иметь низкий Счет Репутации SenderBase (SBRS) и как это может быть исправлено.

Внесенный Нэзиром Шэкуром и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Почему делает IP-адрес передачи моего ESA, имеют низкий Счет Репутации SenderBase (SBRS) и как это может быть исправлено?

Очки SenderBase приписаны IP-адресам и диапазону от-10 до +10, отразив вероятность, что IP-адрес пытается передать спам. Очень отрицательные очки указывают на отправителей, кто, очень вероятно, будет передавать спам; очень положительные очки указывают на отправителей, кто вряд ли будет передавать спам. Когда компании сначала начинают использовать Сервис Репутации SenderBase Cisco, они могут обнаружить, что счет SBRS к их Mail Transfer Agent (MTA) не "Ни один" или на низкой положительной территории. Предприятие, обнаруживая, что у них нет "Ни одного" или низкого положительного счета, не должно быть заинтересовано. Cisco никогда не рекомендует, чтобы почту отрегулировали или заблокировали для любого положительного счета. Типичный счет MTA в диапазоне 0 к 3.5 является ничем, чтобы касаться. "Ни один" или низкие положительные очки не могут отразить ни один из многих факторов включая:

  • Отсутствие истории для определенного IP - адреса
  • Низкий объем почты для определенного IP - адреса
  • Низкая или случайная история жалоб для определенного IP - адреса

Отрицательные очки, однако, являются поводом для беспокойства. Они указывают, что рассматриваемый IP-адрес имел многочисленные жалобы, появляется на основанных на DNS черных списках или иначе подозревается в передаче спама. Базовая стратегия для решения отрицательного SenderBase выигрывает призывы к удалению IP-адреса от основанных на DNS черных списков, которые способствуют отрицательным очкам. Кроме того, убедитесь, чтобы найти основную причину для того, чтобы быть помещенными в черный список и очистить любые возможные зараженные отправляющие узлы Спама в вашей сети. Использование веб-интерфейса SenderBase (www.senderbase.org), можно ввести IP-адрес и черные списки исследования, которым перечислили адрес. Если IP не перечислен ни в каких черных списках, или вы нуждаетесь в помощи, определяя причину для отрицательного счета SBRS, то связываетесь со службой поддержки пользователей.

Дополнительные сведения



Document ID: 118406