WebEx : ?????? Cisco TelePresence

Сервер TelePresence как определение циркулярного контроллера

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как сказать, является ли Сервер Cisco TelePresence Циркулярным контроллером.

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Предварительные условия

Требования

Cisco рекомендует ознакомиться с Серверами Cisco TelePresence.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Серверах Cisco TelePresence.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Процедура

  1. Войдите к Серверу TelePresence и перейдите к странице Status.
  2. Найдите поле Управления конференциями.

    Если Сервер TelePresence является Циркулярным контроллером, поле показывает Циркулярному контроллеру - эта система будет управлять всеми конференциями.

Что это означает?

Каждый Сервер TelePresence включает приложение, которое управляет его обработкой сред. Однако управляющее приложение может также управлять обработкой сред на дальнейших Серверах TelePresence. Это позволяет вам использовать отдельный набор оконечной точки и конфигураций конференции по группе Серверов TelePresence, и контролировать их как единую систему, которая может обработать больше одновременных вызовов, чем одиночный Сервер TelePresence.

Совет: Посмотрите, что онлайновый раздел справки "Понимает Циркулярный контроллер" для получения дополнительной информации. Можно также видеть "Понимание, что Циркулярный контроллер" раздел в печатаемом формате Сервера Cisco TelePresence онлайн помогает.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.