Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Что ошибка Некорректного делегирования DNS означает в моих почтовых журналах?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Внесенный Сэндипом Минхасом и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Что ошибка Некорректного делегирования DNS означает в моих почтовых журналах?

Среда: Cisco Email Security Appliance (ESA), все версии AsyncOS

Когда NS делает запись точек к неправильному хосту, некорректное делегирование / рекомендация. Это может быть вызвано, когда зона делегирована к серверу, который не был должным образом настроен, чтобы быть авторитетным для зоны. Это вызовет преобразователи к прямым запросам к серверам, которые не ответят авторитетно, если вообще. Это вызывает ненужный сетевой трафик и дополнительную работу для серверов.

Некорректное делегирование / рекомендация также происходит, когда домен зарегистрирован, но только имеет один или никакие серверы DNS, таким образом, случайные серверы DNS заданы для действия как местозаполнители даже при том, что ни одному из этих серверов не определили зону для рассматриваемого домена. Если вы видите это сообщение о собственном сервере, необходимо предпринять шаги для исправления этого сразу. Если рассматриваемый domain-name не является вашим, сделайте поиск WHOIS, чтобы определить владельца и связаться с ними для изменения его сразу (они вызывают дополнительный трафик на Интернет-соединении и дополнительную обработку для серверов DNS). Если domain-name является вашим, добавьте зону к серверу сразу.

Некорректное делегирование / рекомендации может вызвать потенциально серьезные проблемы для посетителей веб-узла и для доставки почты. Если только один из серверов, к которым зона делегирована фактически, имеет данные заслуживающие доверия для зоны, то, если тот сервер должен стать недоступным, зона эффективно не может быть расположена от сети. Не имеет значения, если существуют другие серверы, которые имеют данные заслуживающие доверия для зоны, потому что они не перечислены в делегации.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.