Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Что делает эти сигнальные сообщения среднее значение: Данные порта 2 сбоя, переключаясь к Данным 1, сеть Recovered с помощью данных порта 2?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как считать и понять сигнальные сообщения от аварийного переключения соединения nic.

Внесенный Крисом Хээгом, Штефаном Фибрандтом, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

Устройства безопасности электронной почты (ESA) Cisco могут быть настроены для отсылки предупреждений об аварийном состоянии. Когда соединение NIC используется, распространено получить предупреждение, когда переключаются интерфейсы. Генерируются два предупреждения:

Port Data 1 failure, switching to Data 2
Recovered network using port Data 2

 
Когда ESA проверяет сетевое подключение, он проверяет для сигнала несущей частоты на линии и попытках пропинговать настроенный шлюз. Если любой из них отказывает, ESA переключается на резервный интерфейс. Некоторые коммутаторы иногда заставляют ESA переключаться. Если это часто происходит, и нет никакой проблемы с физическим соединением или с коммутатором, оно может быть целесообразно проверять параметры настройки скорости и дуплексного режима и на ESA и на коммутаторе.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.