Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Смягчение резервной копии рабочего списка ESA

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает общую тактику для смягчения резервных копий рабочего списка на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный Штефаном Фибрандтом, Tomki Кэмп, и Энрико Вернер, специалисты службы технической поддержки Cisco.

Тактика для смягчения резервных копий рабочего списка

Самая типичная причина резервной копии рабочего списка состоит в том, что перегружена система. Если вы мелодия производительности конфигурации и/или добавляете больше устройств, можно уменьшить загрузку на серверах. Во многих случаях настройка производительности достаточна для улучшения общей производительности.

Вот список тактики, которая могла бы помочь смягчать резервные копии рабочего списка.

  • Уменьшите Максимум Слушателя Глобальный Параллелизм до меньше чем 300. Увеличьтесь только как абсолютно необходимые и контролируйте результирующую производительность системы.

  • Когда существует скачок громкости, уменьшите это значение на 80% или больше чтобы помочь истощать рабочий список и улучшать общую производительность системы.

  • Рассмотрите все параметры настройки таблицы доступа к хосту (НАТ) и уменьшите параметры настройки во всей политике и настройках по умолчанию к максимальным числам, требуемым организацией. Например, ESA отправляет с размером сообщения максимума по умолчанию, принятым 100 МБ. Электронная почта является неправильным выбором среды для передачи, регистрирует это большое, и большинство организаций, и много интернет-провайдеров запрещают его. Вы могли бы хотеть уменьшить это до чего-то ближе к 10 МБ. Если необходимо принять сообщения, больше, чем 10 МБ в размере, используйте фильтр сообщения для направления этих сообщений к ESA , который особенно настроен с очень низким (10-20) Глобальный Параллелизм Max.

  • В почти всех средах использование КОРНЕВОГО Сервера доменных имен (DNS) часто приводит к лучшей производительности Поиска DNS.

  • Используйте Счет Репутации SenderBase (SBRS) параметры настройки в HAT для сокращения трафика Спама перед ним трудности механизм Для защиты от спама на ESA.

  • Используйте диалоговую проверку получателя Протокола LDAP для закорачивания обработки любых сообщений, которые были бы возвращены так или иначе.

  • Используйте нижний колонтитул, штампующий экономно. Штамповка нижнего колонтитула требует, чтобы множественные копии сообщения были поддержаны при обработке, который уменьшает производительность.

  • Фильтры сообщения анализа. Сократите количество и сложность фильтров, потому что регулярные выражения являются дорогостоящими и уменьшают производительность.

Свяжитесь с санкционированным центром поддержки для дальнейшей справки.

В конечном счете важно иметь корректное количество систем для обработки почтовой громкости компании. Если необходимо изменить размеры среды, свяжитесь с торговым представителем, чтобы помочь определять соответствующее количество устройств.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.