Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity Connection

Обновление Unity Connection с COBRAS вместо DRS

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Введение

Этот документ описывает, как обновить Cisco Unity Connection (CUC) с использованием Cisco Унифицированный Комплект Приложения для резервного копирования и Соответствующего приложения (COBRAS) вместо системы аварийного восстановления (DRS) Cisco.

Внесенный Скоттом Хиллсом, специалистом службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

Когда вы хотите обновить версию CUC, могло бы быть проще использовать COBRAS для перехода непосредственно к правильной версии вместо потребности выполнить обновление или восстановление DRS, которое имеет его собственные требования. Восстановление DRS требует, чтобы вы восстановили к той же точной версии CUC, от которого взято восстановление. COBRAS позволяет вам брать резервную копию и затем восстанавливать к более новой версии CUC. Если вы находитесь в виртуальной среде, это может быть особенно полезно при изменении аппаратных средств или.

Примечание: Обратитесь к разделу Поддержки версии  Режима Портфеля COBRAS документ Cisco Unity Tools для просмотра полного списка версий, которые поддерживаются.

Преимущества

При использовании COBRAS вместо DRS для обновления CUC он помогает устранять необходимость решить проблемы обновления, которые могли бы занять часы, чтобы рассмотреть и исправить. Этот документ описывает причины, что COBRAS может быть лучшим выбором для обновления CUC или для перемещения аппаратных средств. Документация COBRAS превосходна и содержит подробные сведения о различных процессах, но это часто пропускается в отношении пути повышения.

Совет: Процессы, которые описаны в следующих разделах только, предоставляют общий обзор. Консультируйтесь с документацией COBRAS для большего количества подробного описания полного процесса.

Резервное копирование CUC

Выполните эти шаги для выполнения резервное копирование CUC:

  1. Установите COBRAS на ПК.

  2. В CUC создайте учетную запись, которая не имеет почтового ящика и имеет Удаленную Роль Администратор.

  3. Передите к веб-странице CUC и нажмите Add New.

  4. Выберите User Without Mailbox в поле User Type и введите соответствующую информацию.

  5. Включите Сервис proxy Базы данных так, чтобы COBRAS мог соединиться с базой данных.

  6. От веб-страницы CUC перейдите к Системным параметрам> Усовершенствованный> администрирование Соединения.

  7. Поиск Прокси Базы данных: Сервисное поле Shutdown Timer (In Days), введите значение 30 и нажмите Save.

    Примечание: В Днях определено это значение.

  8. Передите к веб-странице Удобства обслуживания CUC и перейдите к Программным средствам> управление службами.

  9. В поле Optional Services найдите Прокси Подключения базы данных, нажмите Activate, и затем нажмите Start. COBRAS должен теперь иметь возможность установить соединение с базой данных для выполнения резервной копии.

  10. Выберите параметры настройки, которые являются соответствующими резервной копии настройки текущей системы.

Примечание: Обратитесь к Разделу экспорта COBRAS  Режима Портфеля COBRAS документ Cisco Unity Tools для большего количества подробного описания резервной копии и экспортируйте процесс.

Ограничения резервной копии COBRAS

Важно понять, что COBRAS не выполняет резервное копирование определенные, некоторый системные параметры, таким образом, необходимо гарантировать построение их вручную, прежде чем вы попытаетесь восстановить. Вот список наиболее распространенных параметров настройки, но Cisco рекомендует сослаться на документацию COBRAS для полного списка:

  • Пользовательский класс обслуживания
  • Пользовательские списки
  • Пользовательские изменения к Таблицам ограничений
  • Интеграция коммутатора с Cisco Unified Communications Manager (CUCM)
  • Интеграция Протокола LDAP

Восстановите к новому CUC

Выполните эти шаги для восстановления системы к новой версии CUC:

  1. В CUC создайте новую учетную запись на восстановление, которое не имеет никакого почтового ящика и имеет Удаленную Роль Администратор.

  2. Как применимые для настройки, вручную создайте компоненты, описанные в предыдущем разделе, которые не восстановлены через COBRAS.

  3. Можно теперь выполнить процесс восстановления системы.

Примечание: Обратитесь к разделу Процесса Восстановления  Режима Портфеля COBRAS, документ Cisco Unity Tools в заказе смотрит обширные детали о том, как восстановить систему к новой версии CUC.

Дополнительные сведения


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Document ID: 118350