Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему интерфейс в Полудуплексе то, даже при том, что обе стороны установлены в Полнодуплексный?

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Вопрос

Почему интерфейс в Полудуплексе то, даже при том, что обе стороны установлены в Полнодуплексный?

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Признаки

И коммутатор и устройство собираются использовать Полнодуплексный, но устройство показывает Полудуплекс при просмотре etherconfig-> среды.

Пример:

1. Данные 1 (100baseTX полнодуплексный: <100baseTX полудуплекс>) 00:0f:1f:6a:ed:7a

Среда

Cisco Email Security Appliance (ESA), Web Security Appliance (WSA), устройство управления безопасностью (SMA) и все версии AsyncOS.

Это произойдет, если Полнодуплексный не может быть выполнен согласование своевременно, и сетевая карта на устройстве переключается на полудуплекс. Даже когда вы заставляете свое почтовое/веб- устройство безопасности использовать Полнодуплексный, оно должно все еще "подтвердить", что может связаться в Полнодуплексном режиме с Картой Ethernet, с которой оно связано на коммутаторе. Несмотря на отключение Автосогласования, если любая сторона не может подтвердить установку, она будет всегда переключаться на медленнее, хотя более универсально приемлемая "Полудуплексная" установка.

В большинстве случаев перезагрузка устройства возвратит его Полнодуплексному. Если коммутатор является Cisco Catalyst, используйте Автовыбор так, чтобы более длинное согласование могло иметь место и успешно принести вам к Полнодуплексному каждый раз, когда система подходит.

См. Устранение проблем коммутаторов Cisco Catalyst к Проблемам Совместимости NIC для получения дополнительной информации.

Мы видели, что Автовыбор работает более надежно с некоторыми другими сетевыми устройствами также.



Document ID: 118225