Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему workqueue выполняет резервное копирование на Cisco Email Security Appliance (ESA)?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Введение

Этот документ описывает обычные причины для workqueue "резервное копирование", замеченное на Cisco Email Security Appliance (ESA).

Внесенный лагерем Штефана Фибрандта и Томки, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Общие сведения

Может быть много других причин для системы workqueue для выполнения резервное копирование.

Безусловно наиболее распространенная причина резервной копии workqueue состоит в том, что Устройство Безопасности электронной почты Cisco получает сообщения быстрее, чем его подсистемы могут обработать и отправить им.

Другая причина резервной копии workqueue может быть беспорядочно дорогими сообщениями. Несмотря на то, что системное использование распараллелило обработку, если, например, Антивирусное
процесс работает на очень большой или сложный архив, использование ЦПУ и израсходованное Использование оперативной памяти могут замедлить всю систему, уменьшая суммарную пропускную способность решительно. Эта та же парадигма применяется к Защите от спама, сообщению Фильтры, Фильтры контента, Штамповка нижнего колонтитула и Фильтры Вспышки Вируса.

Другая довольно типичная причина резервной копии workqueue является требованием к системе в уровне сети. Если Устройство Безопасности электронной почты Cisco становится очень занятыми входящими соединениями обработки, ресурсы, такие как ЦПУ и ОЗУ не так легко доступны для того, чтобы обработать сообщения, принятые на систему, снова решительно уменьшая пропускную способность.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.