Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Почему делает Sophos Антивирусный, определяют присоединение Файла Excel, как зашифровано?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Внесенный специалистами службы технической поддержки Cisco.

Microsoft Excel предоставляет несколько уровней безопасности и защиты для управления, кто может обратиться и изменить данные Excel. Один из этих уровней защиты является защитой пароля, которая позволяет только авторизованным пользователям просматривать или модифицировать данные. Не наличие этой формы защиты могло бы вести вас полагать, что не зашифрован файл. Однако электронная таблица может все еще быть зашифрована другой защитой, такой как защита рабочей книги.

Если Антивирусный механизм Sophos определяет сообщение, которому подключили электронную таблицу, как зашифровано, откройте электронную таблицу и проверку, чтобы видеть, используется ли защита на электронной таблице. Защита Excel, как правило, настраивается от подменю Защиты в соответствии с меню Tools. Консультируйтесь с меню справки Microsoft Excel для получения дополнительной информации о защите Электронной таблицы Excel и шифровании.

Это могло бы также произойти с другими форматами как PDF, где только части документа могут быть защищены от записи. Посмотрите очень closly на документ и установку с произведенным защищенный/зашифрованный документ.


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.