Безопасность : устройства безопасности электронной почты Cisco ESA

Каков самый короткий период времени, можно ли настроить Антивирусные обновления IDE Sophos?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Внесенный Скоттом Роедером и Энрико Вернером, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос

Каков самый короткий период времени, можно ли настроить Антивирусные обновления IDE Sophos?

Все время новые вирусы появляются. Антивирусные компании работают постоянно, чтобы не отставать от новых идентификационных подписей вируса для ловли недавно освобожденных вирусов. Всегда существует окно времени после того, как вирус был увиден, прежде чем новый файл IDE вируса может генерироваться.

Благоразумно быть уверенным, что ESA загружает файлы IDE вируса регулярно. Настройка по умолчанию для обновлений вируса составляет 5 минут, и не рекомендуется изменить минимальный интервал обновления.

Получение частых антивирусных обновлений, вероятно, не предотвратит заражение в сценарии заражения вирусом решительного часа. Заражение решительного часа условия означает, что вирус только что появился в сети, и антивирусные поставщики еще не имели возможности определить его и подписи записи, которые поймают его. Лучшая защита против вирусов решительного часа является функцией Фильтров Вспышки, которые включают систему наблюдения в реальном времени для определения вирусов решительного часа и побочных сообщений, совпадающих с инфекционным профилем, пока антивирусные поставщики не имеют возможность создать вирус IDEs для них. 

Можно настроить автоматический антивирусный интервал обновления в GUI от страницы Security Services-> Anti-Virus.

Можно настроить интервал автоматического обновления с помощью команды CLI antivirusconfig-> НАСТРОЙКА. Видеть, что время последнего антивирусного обновления использует команду antivirusstatus. Для инициирования непосредственного обновления вируса используйте команду "antivirusupdate".  


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.