Безопасность : устройство защиты веб-трафика Cisco

Мне нужно включить или выключить Анализ Динамического контента?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Внесенный Джэйкобом Дохрманом и Сиддхартом Рэджпэзэком, специалистами службы технической поддержки Cisco.

Вопрос:

Мне нужно включить или выключить Анализ Динамического контента?


Среда:
выполнение Cisco Web Security Appliance версии AsyncOS 7.1 и выше выполнения CIWUC

Мы рекомендуем включить функцию Анализа динамического контента (DCA) на Cisco Web Security Appliance (WSA) для лучших результатов.

DCA поможет категоризировать трафик к больше более новых, и поэтому еще не категоризированный, интернет-сайты, пока они не будут добавлены к базе данных классификации URL. DCA настроен для увеличения классификации нежелательного содержания, такого как Взрослый, Порно, Предотвращение Фильтра, Азартная игра и другие.

Риск Аналитических неправильных классификаций Динамического контента низок и может быть далее снижен путем добавления внутренних сайтов к пользовательской категории. Если вы находите страницу, которая неправильный категоризирована DCA, используйте веб-программное средство представления URL Контроля за Использованием Cisco (CIWUC) на нашем портале поддержки для создания отчетов о таких сайтах для классификации.

Подключенная выборка от Руководства пользователя, предоставляет дополнительные сведения и общие сведения на механизме Анализа динамического контента (DCA).


Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.